11:13 - 26.11.17

Херсонские «маршрутки» стали хотя дороже, но хуже и реже

Жители Херсона – уникальные люди, для меня категорически непонятные и загадочные…

Херсонские «маршрутки» стали хотя дороже, но хуже и реже


После очередного подорожания проезда в общественном транспорте в который раз стало понятно, что херсонцев снова «обули» как последних «лохов». Ведь прекрасно знали же, что после подорожания эти ржавые «консервные банки», как и так называемые троллейбусы, не станут менее ржавыми, опасными и «русскорулеточными».

Херсонские «маршрутки» стали хотя дороже, но хуже и реже


Они не перестанут разваливаться на ходу, у них не перестанут прямо во время движения отваливаться сразу по два колеса, водители не перестанут хамить, материться, выгонять детей и инвалидов, курить за рулём и разговаривать по мобильному телефону. Тем не менее общественность, депутаты и журналисты друг перед другом вовсю валяют дурака.

Херсонские «маршрутки» стали хотя дороже, но хуже и реже


Они постоянно скулят, ноют, плачут и жалуются на то, что перевозчики их не слушают и не слышат, игнорируют, обзывают и оскорбляют, а мэр и чиновники попросту посылают на «три весёлых буквы». При всём при этом маршрутки стали ходить втрое реже, чем до подорожания, а остановки представляют собой просто бомжатники.

Я могу за час снизить стоимость проезда до 25 копеек, но это невозможно по той лишь причине, что в городе, кроме меня никого нет, а для такой акции одного всё же маловатою…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус маршрутки цены тарифы коррупция мэр война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Петр

11:35 - 26.11.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
одного сумашедшего маруса слишком много для города, и ведь не пишет, что мясо, яйца за ценами атомного реактора, легче обгадить всех транспортом, ты, урод, определись: или дороги, или стадионы, о которых ты вопишь, как потерпевший.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.