08:42 - 12.12.17

Херсонские шахматисты достойны херсонских гребцов, боксёров и штангистов

]Херсонская шахматная школа – одна из сильнейших в Украине, шахматистам и тренерам для полной гармонии не хватает совсем немного…Читать здесь...

Здесь тоже был ШШЦ

Херсонские шахматисты достойны херсонских гребцов, боксёров и штангистов


А именно – гражданской позиции, гражданского мужества, гражданского самосознания, хотя бы обычного человеческого достоинства вместо рабской униженности и покорности. Вот строки только одной из немногих публикаций в херсонских и центральных СМИ, о полном уничтожении в Херсоне всех спортивных объектов:

Скажите, ну какой дебил отдаст каким - то шахматистам такой кусок земли в самом центре?

Херсонские шахматисты достойны херсонских гребцов, боксёров и штангистов


«…Только в микроскопическом Херсоне, ныне полностью уничтоженном, до недавнего времени жили и работали 7 (семь!) международных гроссмейстеров. Женская команда мастеров Херсона с шахматного чемпионате Европы в Нова – Горице привезла Кубок Европы. Ни до, ни после того в истории украинского спорта такого, насколько мне известно, не смог повторить никто, ни в одном виде спорта. Читать здесь...

Херсонские шахматисты достойны херсонских гребцов, боксёров и штангистов


Тем не менее, если ещё недавно в городе активно работали 5 (пять) шахматных клубов, ныне остался один. Но и тот автору до сих пор удалось отстоять только ценой многолетних, невероятных, буквально титанических усилий. В меня стреляли, нападали на жилище, угрожали, травили. Тем не менее шестиэтажный бордель (официально гостинично – развлекательный комплекс) там так и не построили. Пока…

Херсонские шахматисты достойны херсонских гребцов, боксёров и штангистов


Кстати, точно так же автору, ценой самопожертвования удалось не допустить застройки бывших стадионов многочисленными ТРЦ (9!!!!). То была настоящая война, которую вели со мной мэры и депутаты со всеми вытекающими последствиями. Правоохранители и силовики же – чисто «на морозе», ничего не видят и не слышат…

Тем не менее за всё время в ещё оставшемся ШШЦ на улице Ленина не было ни одного директора, за исключением Жанны Крыжановской, которая была назначена после прямых военных действий с мэром, но тут же уволена под надуманным предлогом. Были «смотрящие» мэра – то владелица кабака, которая материла шахматистов и тыкала им дули, то дважды судимый по «интересным» статьям, то юная стриптизёрша из ночного клуба с «ещё той» репутацией.

Причём воевал с этим как всегда один только «самашечий» Марус, которому оказывается всё и всегда больше всех надо. Причём не только в Херсоне, автор за много лет передал тысячи фото и видео доказательств, документов, коллективных обращений десяткам депутатов ВР, лидерам фракций, министрам, спортивным функционерам, ведущим журналистам, правоохранителям и силовикам.

Речь шла о полном уничтожении всех спортивных объектов Херсона. Но н не увидел ни малейшей реакции, ни микроскопической живой искры в глазах. Вопрос всегда был один – а зачем оно тебе надо? А и правда – зачем?

Слава Украине!

Метки к статье: Херсон Марус шахматы коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ