18:57 - 03.01.18

Херсонский нардеп просит Авакова защитить его от нацполиции

Народный депутат от херсонщины «попал под раздачу» от национальной полиции

Это только небольшая часть из милицейских наград включая 5 медалей, а на фото - часы от Президента, министра МВД, десятка генералов

Херсонский нардеп просит Авакова защитить его от нацполиции


Прочёл тут истерический пост нардепа Александра Спиваковского и в который раз изумился – до чего же обмельчал народ, в частности народные депутаты. Это ж надо такое – поставил машину, а тут налетели аж 15 полицейских (7 + 8) и обидели мальчика. Он обиделся, написал Авакову и теперь ждёт, что дяденька плохих мальчиков накажет.

Херсонский нардеп просит Авакова защитить его от нацполиции


А до этого нардеп жил на необитаемом острове или у себя в глуши, в Саратове, и ничего не слышал о том, как ведут себя в Херсоне полицейские? Ну это же надо такой святой простоте случиться в исполнении народного депутата. Кстати, я ни разу не слышал ни об одном каком – либо деянии Спиваковского в качестве народного депутата.

Например Владимир Демёхин вошёл в ТОП – 50 самых активных и продуктивных законотворцев с начала независимости, воплотил в жизнь массу нужных и важных законов. В частности принимал участие в знаменитой инспекционной комиссии ВР под руководством министра обороны Анатолия Гриценко, которая показала, что там, на складах боеприпасов – полная «жо».

А, нет, ещё в качестве члена бригады по открытию столовых и кафе перерзал ленточки с Леной Урсуленко, Вовчиком Мыколаенко, Андрушей Гордеевым, Мангером и т.д… Всё! А, ну ещё грудями шёл на защиту Владимира Ходаковского, которого Кирилл Стремоусов, первый секретарь областной организации соцпартии Украины, прямо называет патологическим вором и мошенником.

Находясь со мной в одном медиа – пространстве, Спиваковский «не знал», что на меня например как на Председателя ОО «За Президента Украины» было ряд покушений. Дважды обстреливали жилище, дважды отравили, многожды угрожали. Масса заявлений – и все без ответа, полиция откровенно валяет дурака – и где Спиваковский?

При условии, что у меня нет даже минимальных коммерческих или бизнесовых интересов, ничего совершенно, то есть в отличие от большинства себе подобных, действовал исключительно в интересах народа Украины, жителей Херсона. Защищал их от беспредела той же полиции, судей, облэнерго, чиновников и депутатов.

А тут вдруг малыш резко прозрел? Так при таком отношении к нему завтра 10 нарядов полиции придут домой и макнут головой в унитаз. И что же это за народный депутат такой, ответьте мне!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус аваков спиваковский полиция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ