10:17 - 04.01.18

Нынешняя ОГА убивает херсонщину, которую возрождал Владимир Демёхин

В один из дней уходящего года 2017 года, а именно 22 декабря, украинские военные выпустили четыре мощных ракеты по заповедному мысу Белые Кучугуры Тендровской косы — сурово охраняемого государством заповедника.

Нынешняя ОГА убивает херсонщину, которую возрождал Владимир Демёхин


Как доказательство, там остались воронки от взрывов, заполненные водой, сфотографированные сотрудниками заповедника. При условии, что Тендровская коса Черного моря — это уникальное природное явление, ещё и орнитологический заказник международного значения. Тут запрещены даже пролеты самолетов на высоте менее 2 000 метров.

Нынешняя ОГА убивает херсонщину, которую возрождал Владимир Демёхин


Мало того, во время гнездования птиц и сотрудникам заповедника категорически запрещается ходить там, громко разговаривать. Ибо Черноморский биосферный заповедник уникален во многих смыслах, это поистине край невиданных красот и природных богатств, одно из чудес света, которыми наградил херсонщину Бог.

Нынешняя ОГА убивает херсонщину, которую возрождал Владимир Демёхин


Очень жаль, что к этим богатствам он не дал нам мозгов и совести, в результате чего мы сами уничтожаем то, что получили. К примеру, на это уникальное место председатель ХОГА Андрей Гордеев организовал для себя на будущее туристические маршруты на «Кометах» и «Ракетах», уничтожая в том числе и кучами мусора уникальный природный заповедный край.

За что однозначно будет покаран в том числе и Уголовным кодексом, причём гораздо раньше и суровее, чем многие это себе представляют. Ведь на херсонщине находятся два из четырёх заповедников Украины, богатейшие национальные парки, за варварское уничтожение которых ещё придётся отвечать по всей строгости революционных законов.

Но при чём же здесь Владимир Демёхин, спросите вы? А при том, что в своё время он сделал всё для того, чтобы рядом с заповедником был закрыт полигон для бомбометания. Это был поистине титанический труд, и он таки был закрыт. За что Херсонщина до сих пор благодарна Владимиру Анатольевичу, не говоря уже о благодарности возродившейся природы.

А недавно он же доставил в Херсон огромное количества книг – это 24 «полета», 10 тонн. Там и научная фантастика, и детская, и приключенческая литература, и художественная, и украинская классика – та, что способствует пробуждению национального самосознания, они пошли во все детские библиотеки херсонской области.

Причём он и раньше передавали книги библиотекам области, но ни разу не делал это перед телекамерами и журналистами, не устраивал по этому поводу позорных самопиаров – просто молча делал людям добро – то, что считал нужным. Поэтому не удивительно, что награждён поистине уникальным орденом «За приумножение добра на земле».

В одном ряду с такими Человечищами, как Кристиан Барнард, первый в мире хирург, сделавший успешную операцию по пересадке сердца, Борис Патон, который в представлениях не нуждается, создатель Су – Джок терапии Пак Чжэ Ву, и др. Повторяю – эти сведения из Демёхина приходилось вырывать буквально клещами, ибо он реально не любит об этом говорить – ну сделал и сделал…

Владимир Анатольевич Демёхин – полковник запаса, кандидат технических наук, народный депутат IV созыва, Председатель Херсонского областного Совета V созыва, причём, как говорят до сих пор, самый эффективный и умелый из всех, что были как до, так и после него. Ибо ни одна из 37 сессий не была сорвана, всегда со всеми умел находить общий язык…

Он организовывал в нашей области крупнейшие международные инвестиционные форумы, широкомасштабные молодёжные интеллектуальные форумы, был инициатором и вдохновителем написания Гимна Херсонщины, провёл гигантскую работу и сделал масштабный кадастровый план земель области.

Что даёт возможность проводить сельскохозяйственные и рекреационные работы не вслепую, а пользуясь строго научными разработками. Как серьёзный учёный, установил тесную связь с многочисленными иностранными институциями, в результате чего в области появилось много серьёзных инвестиционных проектов.

Причём многими его поистине эпохальными проектами, как своими, стыдливо «забывая» упомянуть о первоисточнике, до сих пор пользуются все последующие временщики из ХОГА и облсовета. Только к великому сожалению, «Вот тебе – это не на тебе», и объявив о реализации его проектов, дальше заявлений и пиара ни в одном конкретном случае дело не пошло, так и «повисли» на языках.

Как серьёзного мецената, покровителя искусств он награждён орденом Равноапостольного Князя Владимира. Ну а уж таких орденов, как «За заслуги», апостольских грамот, грамот ВР у Владимира Анатольевича более чем достаточно. Он же кстати не дал разрушить и застроить многоэтажками Монумент Славы у Вечного огня, что уже делают нынешние…

Бесполезно перечислять, что Владимир Анатольевич сделал для приумножения добра на земле, сколько нужного и полезного внедрил именно на Херсонщине - всего этого не перечислить. И мы уверены, что в родной Херсонской области Владимир Демёхин, полный сил и планов, сделает для людей ещё очень и очень много.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Демёхин война выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ