12:13 - 14.01.18

В Херсоне Новый Год ознаменовался новым взрывом

Херсонские бизнесмены не могут чувствовать себя спокойно, так как второй взрыв подряд не добавляет оптимизма. Читать здесь...

В Херсоне Новый Год ознаменовался новым взрывом


Олешки – райцентр, расположенный практически в черте города, находится на другой стороне Днепра, который проходит по центру Херсона. Недавно автор опубликовал материал о том, что пожарные непонятно чем занимаются, так как даже вокруг Олешек нет ни одного пожарного водоёма, нет дорог кроме советских, а сухими ветками лес завален так, будто специально готовится для пожаров.

В Херсоне Новый Год ознаменовался новым взрывом


Теперь же речь о том, что с разрывом в несколько дней в Олешках прогремели два взрыва. Первый полиция квалифицировала как хулиганство, а не теракт. Потому что в доме, слава Богу, никто не погиб, пострадали только ворота и забор, то есть взрывное устройство по их мнению было недостаточно мощным, значит по версии внутренних органов убивать бизнесмена намерения не было.

Второй взрыв полностью разрушил уже весь дом представителя «опасной» профессии. Пока, как обычно, рассматривают версию утечки газа из отопительных приборов, о взрывном устройстве речи нет. Но вполне возможно что таковая версия всплывёт в ходе дальнейшего расследования.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус олешки теракты взрывы пожары война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ