15:47 - 03.02.18

Херсонцы смогли добиться невозможного

В Херсоне живут поистине уникальные, удивительные люди, которые смогли достичь недостижимых высот гражданского самосознания.

Херсонцы смогли добиться невозможного




Что происходит в Херсоне уже достаточно длительное время? Те отпетые мошенники и отъявленные жулики, что по нашей общей глупости и недоразвитости каким – то образом проникли в кабинеты горисполкома, назвали себя мэрами, замами, начальниками и депутатами, повторяю в сотый раз: они ни в чём не виноваты, это мы их туда запустили.

А мэру всё похрен

Херсонцы смогли добиться невозможного




Эти воры забирают все регулярно собираемые и зарабатываемые нами деньги, который назвали городским бюджетом, чтобы удобнее отнимать. Практически весь этот бюджет рассовывается по карманам нескольких человек, что – то перепадает депутатам в зависимости от значимости. общественности и журналистам, чтобы не гавкали.

Город уже разграблен, собственно это уже давно и не город вовсе, а непонятное онкологическое образование. Но это всё понятно, самое же удивительное – то, что забитое и затурканное выше всяких пределов, до состояния ниже рабов население принимает это как должное. Оно говорит: ну а шо ш вы хотели – все воруют… Да нет, не все – воруют только воры.

В Херсоне дороги ремонтируют и мусор кое – как убирают по технологиям ещё каменного века. В бочке на колёсах дровами растапливают смолу, и замызганные коммунальщики вёдрами носят её в ямки. И стоит это 200 баксов квадратный метр, так как всегда ценились ручная работа. Но это чисто прикрытие воровства всего нашего бюджета с ремонта дорог.

Точно так же в Херсоне убирают мусор. Приезжает 50 – летний трактор, ну может такой же «ЗИЛ» или «ГАЗ»он. Пятеро обсмыканных алкашей в почти оранжевых жилетах с помойки вываливают из мусорных баков содержимое в грязь. Расстилают старое рядно, нагребают туда лопатами мусор и носят, подают в кузов, а двое в кузове принимают и высыпают это.

В дождь, снег и грязь такие же убогие в жилетах и с лопатами высыпают асфальт в лужи и разравнивают лопатами. Всё. А под это постоянно воруются всё новые и новые десятки миллионов гривен из нашего кармана. Но как только мы приходим и начинаем вразумлять этих барыг нормальными, действенными, эффективными методами, тот же народ шипит: так нэ можна.

То есть все наши деньги воровать у нас можно, а пресечь воровство «нэ можно». Тупо выставляют в ФБ посты о том, как конкретно воруют, чаще всего как в лужи сыплют асфальт, и слёзно причитают – то хиба так можна? Конечно можна, нужно. раз позволяют. А те, что в мэрии, сидят, распихивая бабки по мешкам, ухмыляются и приговаривают: пока живут на свете дураки…

А я повторяю ещё в тысячный раз: дайте мне десяток спецназовцев, которые будут не рассуждая выполнять мои команды, права и полномочия, как у «троек» НКВД, и через пол – года эти сраные шейхи будут ездить в Херсон старикам жопы и посуду мыть.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр коррупция дороги война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
20:51
В Киеве и Херсоне ДТП с участием общественного транспорта вышли на качественно новый уровень
09:09
Солист культовой украинской группы задержал в одиночку дюжину бандитов и наркоманов (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ