20:36 - 07.02.18

Илья Кива: пацан сказал - пацан будет Президентом

Узнав поближе этот новый украинский феномен, отчётливо понял: граждане, мы на пороге грандиозного шухера…Читать здесь...

Илья Кива: пацан сказал - пацан будет Президентом




Начну с того, что, как уже говорил – почти как у Джерома Клапки Джерома в «Трое в лодке не считая собаки»: прочитав Медицинскую энциклопедию, обнаружил у себя абсолютно все болезни, исключая родильную горячку. Так и здесь: поближе познакомившись с Кивой, обнаружил у нас очень много общего, что видно даже невооружённым глазом.

Во – первых, что ему, что мне глубоко – преглубоко наспать на то, кто и что о нас думает. У меня например есть свои нравственные и моральные ориентиры, есть Бог, есть свои представления о добре и зле, только по ним я сверяю свои «биологические часы». Уверен – то же самое культивирует в своей жизни Илья, живёт и думает точно так же.

Во – вторых, как мне кажется, у обоих есть ещё одна общая черта – нам совершенно безразлично, что происходит в поезде, в котором мы едем, если он движется в нужном нам направлении. Пусть проводник в жопу бухой валяется в коридоре, пусть пассажиры жрут колбасу и варёные яйца, занимаются любовью и играют в карты.

Пусть за окнами купе как в калейдоскопе мелькают, постоянно меняясь, разнообразные пейзажи – это ничего не значит и ничего не меняет. А значит, незачем вообще отвлекаться на эти второстепенности, всё равно в положенное время поезд придёт туда, куда нам надо, с возможным отклонением по времени всего в несколько минут.

В – третьих, я всегда стараюсь держать слово, если дал. Судя же по тем моментам, где мы пересекались, он исповедует тот же жизненный принцип. В – четвёртых, я не меняю своих убеждений в зависимости от обстоятельств, живу и действую в своей системе координат. То есть не являюсь моральным и поведенческим флюгером.

Однажды одна очень красивая, умная и влиятельная женщина сказала мне: вот ты говоришь, что нет денег. За которые ты бы продался – да тебе просто не предлагали таких денег. Тогда спрашиваю – а за сколько ты продала бы своего ребёнка? Она резко вскинулась, дёрнулась вначале, а потом улыбнулась и говорит – да, теперь верю.

Уверен: Илья придерживается тех же жизненных правил, хотя бы просто потому что оба отлично помним, чётко представляем себе, чем кончил Иуда. Так вот ответственно заявляю: все иуды всегда кончают одинаково, исключений не бывает. Да и такой цены. Как 30 сребренников уже давно нет ввиду резко возросшего предложения.

Обыденную жизнь оставляю за скобками, а в – пятых, в своей деятельности я совершенно «безбашенный», «отмороженный», иду до упора в защиту своих убеждений. За что была дважды обстреляна квартира, дважды отравлен, вот уже восьмой месяц самостоятельно «выхожу из пике» после второго отравления, а об угрозах, в том числе и телефонных, и говорить не хочу – не счесть.

Зная и видя, как действовал и поступал в разных обстоятельствах Илья, могу с уверенностью сказать – один в один. Хочу. чтобы верно истолковали мои слова – тут нигде ни слова нет о том, что он цветочек или птичка. Нет – он обычный нормальный мужик из плоти и крова – мощный, сильный, неукротимый и неубиваемый. Просто есть люди, которых есть за что уважать, а есть те, которых нет, только и всего.

Но на этом сравнения закончим, хочу сказать о том, что это уже далеко не тот неотёсанный боевик, что год назад далеко не всегда мог выразить свою мысль. Пообщавшись с ним в неформальной обстановке, был несказанно удивлён чёткости и методичности его логических построений, умению ясно и понятно излагать свою мысль, способности не отвлекаться на детали.

А также вовсе не характерному для него долготерпению, с которым он, как малым детям, объяснял своим подчинённым и коллегам базовые вещи для достижения конкретных политических целей. Он не разбрасывался временем, чётко и быстро ставил задачи, требуя такого же неукоснительного и грамотного их исполнения.

Но в то же время это уже и Политик, причём именно с большой буквы. Да, он не раздумывая может сломать нос или челюсть тому, кто неуважительно отзовётся о его стране, о его народе, о его близких. Только здесь и сейчас перед нами тот мудрый и рассудительный Илья, что уже не бросится очертя голову в первую попавшуюся политическую авантюру, не просчитав всех возможных ходов и рисков.

Так что, господа хорошие – на вашем поле появился игрок, который на порядки сильнее и перспективнее вас. Поэтому либо думайте о том, чтобы успеть присоебиниться к нему на тех или иных условиях, либо этот поезд сделает вам «ту – ту», и вы его никогда больше не догоните. Потому что сегодня общество устало от соплей и хочет сильного лидера.

Просто поверьте на слово – если подберётся хорошая, грамотная команда, которая не будет, как на выборах в Херсоне, вместо «Железного Арни», кем он и есть на самом деле, лепить из него симбиоз Кота Леопольда и Лени Космоса, ни у кого против него не будет ни единого шанса. Если только на неукротимого и неудержимого терминатора не надвать шутовской колпак.

Я не спрашивал у него лично, хочет ли он быть Президентом. Но даю гарантию – если решит, соперников у него по определению просто не будет, ему ни с кем даже конкурировать не придётся. Потому как все сами по себе просто отпадут, как сухая грязь от болотных сапог.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Украина Киев Марус Кива, президент выборы политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
15:49
Группа японских туристов была поражена тем, что увидела в киевском парке
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ