09:06 - 16.02.18

Киевские предприниматели благодарят мэра и ЖКХ за возможность проявить инициативу (+ видео)

Одни ругают городскую власть, другие ищут возможности не быть социальными иждивенцами, а проявить креатив и инициативу. Читать здесь...

Киевские предприниматели благодарят мэра и ЖКХ за возможность проявить инициативу (+ видео)


Херсон тоже неслабо креативит



Все мы помним из Гоголя знаменитую миргородскую лужу: «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». Живи Гоголь в наше время, мир бы узнал о тысячах киевских луж, причём таких, что знаменитая миргородская красавица, как сейчас говорят, нервно бы курила бамбук в сторонке и тихо рыдала от безутешной зависти.

Киевские предприниматели благодарят мэра и ЖКХ за возможность проявить инициативу (+ видео)


В Киеве мэр и ЖКХ не заморачиваются уборкой улиц и тротуаров от снега не потому, что воруют все наши с вами деньги, которые почему – то скромно назвали городским бюджетом. В смысле не тратят их на очистку ливневой канализации, тротуаров, а снегоуборочная техника появляется на улицах только тогда, когда полностью растает и сойдёт снег. Читать здесь...

Это они делают чисто для того, чтобы предприниматели не становились социальными иждивенцами, а брали свою судьбу в свои же руки. Что они и делают, как видно на фото. Неделю нет снега – лужа уменьшается, но не исчезает, выпал маленький снежок – лужа разрастается. А исчезнет она только тогда, когда уже будет совсем тепло.

Но как видим, торговцы где – то достают строительные поддоны и кладу их в лужи. А что – и красиво, и креативно, и тренировкаэ, и как говорили известные Маврикиевна с Никитичной «И спасибо Виталию Владимировичу за то, что нам так весело»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Марус Кличко херсон жкх креатив

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.