09:05 - 20.02.18

В Херсоне официально стартовали выборы мэра

Судя по тому, что мэр Херсона как бы случайно «зарисовался» в троллейбусе, предвыборная мэрская компания стартовала окончательно и бесповоротно. Читать здесь...

В Херсоне официально стартовали выборы мэра




До этого случая мэр, Владимир Мыколаенко, через центральный вход горисполкома выходил крайне редко. Поскольку ввиду патологической клептомании руководители ОО «За Президента Украины» периодически отлавливали его и понуждали к исполнению должностных обязанностей, причём прямо в его же присутствии.

В Херсоне официально стартовали выборы мэра


Оттого убегать под защитой «титушек» ему приходилось в основном через подвал, где прятался и отсиживался в туалете, и далее через задний проход к машине, которая всегда «на стрёме» стоит в закрытом и охраняемом дворе. Ведь чтобы спасти тысячи конечностей горожан, которые ломали руки и ноги при падении на гололёде, пришлось даже рукав ему оторвать.

А тут гляди ты, журналист Мариночка Савченко подловила его, причём совершенно случайно, едущим в троллейбусе. Но тут ещё проверить надо, ведь СБУ во время обыска обнаружила в его квартире «жучок» для воровства электроэнергии, может он и в троллейбусе ехал «зайцем». Хотя может это был «чартерный» троллейбус, и рейс оплатили за счёт городского бюджета.

Но если бы я не знал Марину как честного и неподкупного журналиста, подумал бы, что «случайный» сюжет однозначно проплачен Вовчиком. Здесь же скорее всего имела место спецоперация под кодовым названием «случайный троллейбус». То есть заранее узнали планы Мариночки, следили за ней, и посадили мэра именно в тот троллейбус, в котором она должна была ехать.

Но так или иначе, предвыборная кампания мэром однозначно начата. Кстати, насколько мне известно, Игорь Александровичх, хотя и не так демонстративно, как прежде, но принимает в ней активное участие. Это они для лохов демонстрируют между собой антагонизьм, но встречаются регулярно и продуктивно, так что все «сетки» «Саныча» задействованы…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр выборы война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.