19:14 - 03.03.18

В Херсоне объявлена охота на мэра (+ видео)

В Херсоне уже в течение как минимум 15 лет, с момента избрания «доминиканца» Владимира Сальдо стихийное бедствие – это мэры и руководство ЖКХ.

В Херсоне объявлена охота на мэра (+ видео)




Напомню – в 2017 году, после того, как на сплошном гололёде, который никто никогда даже не пытался убирать, и соответственно покалечились тысячи херсонцев, руководители ОО «За Президента Украины» оторвали мэру рукав пальто. Кроме того, посадили на «пятую точку» прямо перед мэрией, да ещё и потаскали ею по гололёду, которого по его словам в городе не было.

А подобные протесты, в стиле "а - ля кот Леопольд", Вовчик сам и оплачивает

В Херсоне объявлена охота на мэра (+ видео)




После чего наш Вовчик спереляку за ночь засыпал весь город, все улицы и тротуары пятисантиметровым слоем песка. К сожалению, иных способов заставить и его, и его гоп – компанию воровать деньги горожан не в таких многомиллиардных масштабах, в природе просто не существует. Потому что в мэрии сидят исключительно патологические клептоманы.

С наступлением даже минимального тепла засыпанный по уши снегом Херсон превращается в непроходимую водоснежную кашу, и ни пройти, ни проехать по городу невозможно. Ну и как следствие, Кирилл Стремоусов, который собственно и был непосредственным исполнителем акции возмездия в отношении рукава и жопы мэра, публично пообещал оторвать ему ещё и бакенбарды.

Только к сожалению, и это уже не поможет, надо отрывать всё!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр потоп стихия коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.