08:53 - 07.03.18

Общественность Херсона бьёт тревогу: уникальное Геническое медучилище захватывают ради прибрежной земли (+ видео)

Председатель облсовета, «обломавшись» на афганцах, решил отыграться на медиках – инвалидах. Читать здесь...

Общественность Херсона бьёт тревогу: уникальное Геническое медучилище захватывают ради прибрежной земли (+ видео)




Напомню – Председатель ассоциации херсонских афганцев и пограничников Юрий Бычковский раз за разом «обламывает рога» барыгам от херсонской областной власти. На днях Апелляционный суд Киева поставил окончательную точку в деле попыток захвата офиса руководимой им организации. Да, они конечно же не успокоятся, и вполне возможно – будут попытки силовых акций. Читать здесь...

Но это как раз с Бычковским пройдёт, Юра у нас – «золушка» и птичка. Но не везде есть такие Бычковские, поэтому, вступив в сговор с насквозь проворовавшимися подельниками - барыгами из горсовета (конечно, прежними, не нынешними) идут попытки захвати территории мемориального комплекса в парке Славы, как бы через бассейн библиотеки Гончара и храм.

Но эти «бравые ребята» везде, поэтому Илья Кива и Кирилл Стремоусов вынуждены постоянно отбивать атаки на ещё оставшиеся не захваченными редкие спортивные и учебные заведения области. Не минула сия участь и инвалидов, слабослышащих и слабовидящих. В данном случае речь конкретно идёт о территориях Генического медицинского училища.

Все подобные проекты в городе и области реализуются через двух депутатов облсовета – Владимира Шадрина и Юрия Рожкова. Они не хорошие и не плохие – просто оказались в нужное время, в нужном месте, и именно такими, которые собственно для этого и были нужны. Шадрин уже «засветился» при попытках захватить территорию спорткомплекса Генического медучилища.

А также как минимум его руками осуществлялись попытки через экспроприацию бассейна, что рядом с библиотекой Гончара, прямо над Днепром, убить Монумент ради строительства там для начала как минимум пяти «высоток». Для чего подлежит уничтожению Монумент Славы, о чём в СМИ уже заявлено от имени Ивана Лопушинского, кандидата в заместители мэра.

Юрий Рожков, или как его ещё называют «король дверей», везде позируя с найденной на помойке старой дверью, которую он «подарил» Антоновской школе, а также с мешком секонд – хенда, по – настоящему занимается иными вопросами. Это 119 000 000 гривен от аэропорта и 80 000 000 гривен – с Антоновской «Зелёной школы», за что однозначно как минимум будет гореть.

Но, как пел Высоцкий: «Работать без подручных может трудно, а может скучно». И СМИ постоянно связывают Шадрина с некоей Ириной Деревянко, которую Юрий Семченко, начальник областного Управления молодёжи и спорта, в официальном документе называет мошенницей и обвиняет во многих противоправных деяниях, требуя внести о ней сведения в ЕРДР.

Итак, вот что говорит по этому поводу Кирилл Стремоусов:

«Не сумев внедрить «своего» директора в Геническое медучилище, (7 декабря 2016 года коллектив выбрал на должность директора Лилию Пижук, уважаемого, профессионального и честного человека, за нее отдали 77% голосов.) Мангер, Шадрин и Рожков пошли в лобовую и пытаются тупо захватить территорию медучилища.

Потому как это не только само здание и принадлежащие ему помещения в городе, но также территория спорткомплекса, пансионата и т.д… Ну подумайте сами, кто бы это за здорово живёшь, просто так отдал каким – то медикам такие лакомые территории. И ничего, что это одно из немногих мест, где студенты со слабым зрением могут получить такие нужные профессии и быть востребованными.

У этих людей нет ни чести, ни совести, ни морали, только бабки. На эту тему мы уже говорили с Ильёй Кивой, он на всех уровнях будет поднимать тему бандитского захвата территорий медучилища и антинародных, бесчеловечных действий руководства облсовета. Потому я и от своего имени, и от имени Ильи Владимировича ответственно заявляю: болт им!

Ба, рыги кончают Херсонщину, но тут они хрен вгадали, это им не бабушек с семечками гонять. Мы объединим все здоровые силы в городе, области и покажем этим напёрсточникам, как надо родину любить»

И хорошо зная необузданный характер Ильи, который в зоне АТО приковывал пьяных солдат цепями к столбам, я им таки верю…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус облсовет геническ барыги война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.