22:27 - 07.03.18

Стала известна истинная причина недопуска Лолиты Милявской в Украину

Эта истинная причина кроется в Херсоне, но ввиду того, что там задействованы «большие люди», об этом не хотят говорить вслух.

Стала известна истинная причина недопуска Лолиты Милявской в Украину


Если помните недавнюю нашумевшую историю - украинские пограничники не пустили в Украину известную певицу Лолиту Милявскую, сняв ее с поезда в Конотопе. Случилось это в 4. 00 утра, в результате она не смогла навестить своего заболевшего ребенка. Так как ей, оказывается, запрещен въезд в Украину – просто сняли с одного поезда и пересадили на другой.

Для уроженки Мукачево поводом к запрету на въезд в Украины якобы послужило посещение Керчи в 2015 году. Но это общепринятая версия «для всех», истинная же причина кроется совсем в другом. А именно – в её слишком фривольном поведении с мэром Херсона и народным депутатом Украины Владимиром Сальдо.

Короче, несколько лет назад, на Дне Херсона она пела в качестве приглашённой гостьи. И вместо того, чтобы достойно и уважительно поздравить такого «Ах, какого большого человека», повалила Владимира Сальдо к себе на колени и стала оскорбительно, унижая его честь и достоинство, шлёпать по попе. Причём происходило это на глазах не только у всего города, но и у всей страны.

Правда, и сам Сальдо за это время успел испытать многое, даже побывать в Доминиканской тюрьме. Но тем не менее напакостить женщине успел.

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Лолита сальдо приколы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.