08:01 - 07.03.18

В Геническе закрывают медицинское училище. Видео

Закрытие медицинского училища в Геническе в угоду ненасытных чинуш и представителей "местного самоуправления" - это видимый признак уничтожения инфраструктуры региона. Пока местный "придурок" и по совместительству представитель Президента Украины в Геническом районе, товарищ Воробьев продолжая наживаться и разворовывать Геническ и район, жители города уже ломают головы как им выживать дальше.



Стремоусов Кирилл взял под свой личный контроль этот очень важный и серьёзный вопрос, ведь закрытие этого профильного учебного заведения на юге Украины в котором учатся слепые дети, обретая профессию это не просто диверсия - это признаки и угрозы Национальной безопасности Украины.
Народный депутат Сергей Хлань, который является представителем этого региона, вообще самовыключился и занят набивание своих личных карманов и подхватом коммунального имущества и земли в 186 избирательном округе.

В Геническе закрывают медицинское училище. Видео


Продажа материальной базы и недвижимости Генического медицинского училища, которое находится в самом центре города - это лакомый кусочек для кучки отморозков, которые называют себя представителями Народа Украины.

- Я лично буду разбираться с этой ситуацией и заставлю местных чинуш и разных партийцев по-хорошему отказаться от этой идеи, - заявил голова Социалистической Партии Украины в Херсонской области Стремоусов Кирилл.

Собкор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.