18:09 - 08.03.18

Владимир Ефимов поздравил женщин Херсона песнями, мэр - лужами

Солись легендарной группы «СТЕП» Владимир Ефимов с фурором выступил к 8 марта в ХОГА, девушки подпевали, смеялись от удовольствия, даже Мангер раскачивался в такт и подпевал. В то же время мэр Мыколаенко поздравил прекрасный пол гораздо более изысканно и креативно…

Владимир Ефимов  поздравил женщин Херсона песнями, мэр - лужами


А это - наш с Володей подарок милым женщинам



Херсон всегда славился своим креативом, и мэрия в этом – вовсе не исключение. Владимир Мыколаенко – очень весёлый и находчивый, поэтому и поздравил женщин города весьма нестандартно и оригинально. Для начала в качестве эксперимента город за время его «руководства» уже окончательно превращён в один большой, сплошной «бухальник» и наркопритон.

Владимир Ефимов  поздравил женщин Херсона песнями, мэр - лужами


Тёзка «Доминиканского узника» Владимира Сальдо по имени – отчеству решил готовить наших милых женщин к суровым и реальным испытаниям трудного времени. Правда, эти трудности он сам же им и создал, но тем не менее теперь же надо научить их жить в новой рыгальногсти. Где например когда мороз – ходишь враскоряку по тротуарам и улицам шо корова на льду.

Фото от Виталия Богданова

Владимир Ефимов  поздравил женщин Херсона песнями, мэр - лужами


Причём для чистоты эксперимента тысячам женщин, которые сломали себе конечности на этом льду, никто никакого лечения не оплачивает. Продавайте машины, сдавайте золото, что ещё осталось, и лечите переломы. Ну а если с позвоночником что – тут уж извините, ложитесь и ждите, ибо никакое примитивное турецкое золото 304 й пробы не даст 300 000 гривен.

Короче и во человецех благоволение, с праздникогм, дорогие женщины!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон праздник женщины весна Марус музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.