18:39 - 18.03.18

Стали известны подробности встречи президентов Украины и России

Нам часто пишут в соцсетях о том, что мол состоялась тайная встреча президентов Украины и России. В основном такие сообщения оказываются «фейками», но тут речь идёт о реальной встрече.

Стали известны подробности встречи президентов Украины и России


Так, один из наиболее вероятных президентов Украины в недалёком будущем Илья Кива, и не менее вероятный президент России в ещё более недалёком будущем Ксения Собчак имели встречу. Во время которой обсудили планы на будущее, и как оказалось, у них практически нет разногласий в представлениях о том, как в ближайшие годы будут развиваться взаимоотношения наших стран.

Как уже говорилось, Илья Владимирович имеет чёткое представления о том, каковы будут его действия на посту Президента свободной, независимой Украины с первых шагов. И он - то уж точно реализует все свои свои планы и выполнит все обещания. Поскольку не размазня, не болтун, не краснобай, не «обещалкин», а настоящий Мужик, сильный и решительный.

Лично я например лучшего президента для своей страны среди этого паноптикума убогих «инвалидов - колясочников» и алиментщиков просто не вижу. Кстати, мало кто знает, но наш кандидат ещё и обладает хорошим чувством юмора. В соцсети попало фото, где мы с Кивой как бы злобно смотрим друг на друга.

И когда журналисты в шутку спросили: «Илья Владимирович, вы что, бьёте Маруса?» Тот, не моргнув глазом, ответил – «Нет, это он меня…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Марус Кива Собчак презибенты выборы украина россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.