20:38 - 18.03.18

Возмездие настигло судью из Херсона и «ГАИ» шника из Киева за автомайдан и Межигорье»

Судью херсонского суда Ирину Котьо и сотрудника столичного ГАИ Александра Мияля настигло наказание за преследование патриотов во время прошлого автомайдана.

Возмездие настигло судью из Херсона и «ГАИ» шника из Киева за автомайдан и Межигорье»


Всё повторяется – сегодня, 19 марта 2018 года, в воскресенье, по сообщениям СМИ, полиция Киева пыталась блокировать автомайдановцев, не позволяя им проехать к имению Порошенко, как в своё время к «Межигорью» Януковича. Хотелось бы понять – это очередная глупость, или реализуется тот же сценарий, что и при Януковиче, только в профиль?

Но пока не будем об этом, хочу только напомнить, что за участие в автомайдане, на подъезде к Межигорью инспектором ГАИ Александром Миялем был задержан водитель Игорь Павленко, который в тот день вообще не выезжал из Херсона. Его автомобиль стоял во дворе, права на управление им никому не передавал, причём видели это и его соседи – чиновники высокого ранга полиции и ГАИ.

Ни милиция, ни суд тогда совершенно не приняли во внимание ни запись с камер наблюдения ТРЦ «FABRIKA», ни видеокамер на въезде – выезде из Херсона, ни показания многочисленных свидетелей, в том числе сотрудника ГАИ. Так за автомайдан и Межигорье судьёй Ириной Котьо был осуждён невиновный, который, как уже говорилось, всё это время находился дома.

Но, как говорится, ни одно содеянное зло не остаётся безнаказанным. И спустя более чем 3 года решением Высшего совета правосудия судью Ирину Котьо, имеющую кстати 18 - ти летний стаж, за действия, порочащие звание судьи и нарушение присяги именно по этому делу, уволили без пенсии. Сколько веревочке не виться, а топор виновную шею всё равно найдет!

Ну и соответственно инспектор ГАИ Александр Мияль, оформлявший протокол о нарушении ПДД на человека, которого никогда в глаза не видел, также настигла заслуженная кара. Он попал под действие «Закона об очищении власти» и уволен из полиции без права как минимум 10 лет занимать руководящие должности.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: киев херсон Марус автомайдан суды судьи полиция очищение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.