08:19 - 24.03.18

Киевская журналистка поблагодарила президента за предоставленную возможность летать в Европу по 10 евро

Людмила Башкирова в разное время работала в различных столичных изданиях, как печатных, так и электронных. Работает и сейчас, но в своё время достаточно долго работала и на херсонщине. Здесь она делится своими впечатлениями о том, как по совету президента слетала в Европу за 10 евро…

Киевская журналистка поблагодарила президента за предоставленную возможность летать в Европу по 10 евро




Я лично знаю Людмилу не одно десятилетие, причём именно как честного и неподкупного профессионала. Поэтому безоговорочно верю в её искренность, как и в то, что она – патриот Украины, желает нашей стране добра и процветания. А значит, нисколько не сомневаюсь в правдивости её рассказа, убеждён – она ни на йоту не погрешила против истины.

Киевская журналистка поблагодарила президента за предоставленную возможность летать в Европу по 10 евро


Позволил себе только чуть - чуть подкорректировать её излишне эмоциональный пост в ФБ. Итак:
·
«На пресс - конференции в аэропорту «Борисполь» Порошенко в очередной раз заявил, что украинцы могут без проблем летать в Европу по 10 евро. И что из Украины в Европу идут еще и поезда, и рейсовые автобусы, что всё теперь легко, просто и доступно для обычных украинцев. Но тут есть несколько нюансов, на которые хотела бы обратить внимание Петра Алексеевича.

Для начала объясню: сейчас самый дешёвый перелет в Европу для украинцев – именно через аэропорты Польши, причём дешевле до Польши ехать именно автобусом. Но «не все сталося, як гадалося», то есть на границе автобус Киев -Краков простоял 15 часов! Разница по времени между приходом автобуса и вылетом моего самолета составляла 4 часа.

Наш автобус на польской границе в очереди был шестым. Оставайся в нём, я бы приехала в аэропорт часов через 8 - 10 после вылета своего рейса. Пришлось слезно умолять водителя и проситься в первый на очереди автобус. Доплатила еще 400 грн. Но в Кракове, чтобы успеть на самолёт, пришлось сразу же брать такси.

Это ещё 85 злотых (двойной тариф), чтобы быстро доехать в аэропорт. Так что поездка обошлась мне более 180 евро в обе стороны, в смысле туда и обратно. При этом не счесть, сколько вымотано нервов!!!!!! Петр Алексеевич, вы не правы - дешевле и проще не стало! Не знаю, кто Вам вкладывает в уши, точнее «вешает» на них такую откровенную лапшу – не знаю.

Знаю только, что это абсолютно не соответствует действительности.»

Думаю, к словам Людмилы вряд ли можно что – либо добавить. Или нет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Марус президент журналисты хЕРСОН БАШКИРОВА ПОЛЁТЫ ЕВРОПА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.