08:43 - 09.05.18

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)

Главный архитектор Херсона в течение 23 лет, автор Монумента Славы, Почётный гражданин города объявил мэру войну в связи с решением об уничтоже6нии его любимого детища и памяти о ВОВ

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)




Вот уже более десятка лет автор ведёт свою Священную Великую Отечественную войну, с полностью мутировавшими мэрами, депутатами, председателями ХОГА, правосиловиками Херсона. Конкретно - против непрекращающихся атак с целью уничтожения нашей памяти, нашей истории, против оскорбления ещё оставшихся в живых ветеранов ВОВ.

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)




А именно - против совести и чести, против их тотальной войны на уничтожение уникального Монумента Славы возле бывшего Вечного огня. К сожалению, один действительно в поле не совсем воин, поэтому хотя и на десяток лет отсроченное в результате этой войны, но уничтожение таки произойдёт. Ибо все остальные херсонцы тупо проглотили это оскорбление и стыдливо молчат.

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)




Я в своё время заставил этих уродов зажечь Вечный огонь, причём один из мэров после моего вмешательства реально получил от Президента по морде, и ему было заявлено: не сделаешь Вечный огонь до 9 мая – ты знаешь, что с тобой с тобой будет. И тот бедняга двое суток не вылезал из технологического тоннеля под Вечным огнём, поил, кормил, в истерике умолял рабочих успеть.

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)




Но с рогаткой танка не остановить, и весь комплекс таки будет уничтожен, как уничтожена теми же мутантами душа города – прекрасная Театральная лестница, на место которой возвели некое огромное страшилище – общегородское «Одоробло» ТРЦ «Суворовский» с рекламой российского банка. И пишут на нём «ТПН – ПНХ». Но ведь, ребята, Путина в Херсоне не было.

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)


Это не Путин – это вы продали сердце Херсона – культовый, уникальный парусный барк «Товарищ», что был победителем многих международных парусных регат. Это сделали вы, мутанты и барыги, но не очень радуйтесь. «Товарищ» таки будет возвращён городу, а виновники и преступники, продавшие его, предстанут перед судом.

После 9 мая уникальный херсонский Монумент Славы пойдёт под снос (+ видео)




Это вы все вместе взятые конкретно всё это уничтожили и готовите к уничтожению Монумент Славы, ради застройки берега десятком ТРЦ и многоэтажек, кабаков и борделей. Причём это мэрия и ХОГА ведут «гибридную войну» против собственного народа, против ветеранов, против памяти и в угоду всё тому же «Кремлёвскому» злодею как вы его называете.

В этом году я снова, где – то за неделю до 9 мая прошёл по бывшему парку, вокруг Монумента, и вы сами можете убедиться, что никто не собирался и не собирается за ними ухаживать. После моих публикаций мэры истерически косили там траву, вырубали будяки, убирали мусор, сажали какие – то вялые цветочки, отмывая миллионы наших денег.

Мне всё это стоило регулярных обстрелов жилья, погромов и избиений, не говоря уже об угрозах. Дважды отравлен, причём уже более года после второго «кочую» по Киевским, Херсонским и прочим медучреждениям. Полиция же, прокуратура и СБУ уже просто делают на меня ставки – когда в следующий раз обстреляют, взорвут или отравят.

Но мы сами вырастили и терпим этих мутантов, так что как говорится «На зеркало неча пенять…» ну и так далее…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент мэр победа монумент вов ветераны

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:17
Новая херсонская полиция активно включилась в борьбу за интересы онкобольных
07:34
Дождик в Херсоне показал: всё как всегда, идём ко дну»
21:34
На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)
19:01
На херсонском курорте стреляли в журналиста
17:35
Руководитель полтавской полиции выразил благодарность лидеру Народного контроля (+ видео)
09:41
Обнаружена самая прямая связь между Керченским мостом и херсонским мостопереходом (+ видео)
18:22
В День Вишиванки херсонські діти збирали благодійні кошти для обласного онкоцентру
10:43
В Херсоне к «Мельпомене Таврии» приурочен новый спектакль «Изгнание беса» (+ видео)
07:58
Впервые в Украине гибель херсонских моряков полиция рассматривает как убийство
12:45
В истории с ограблением ювелирного магазина в Херсоне – одни вопросы, ответов нет
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ