08:28 - 11.05.18

Херсонского общественного деятеля обвиняют в сепаратизме (+ видео)

В Херсоне вот уже как минимум лет пять идёт истерическая кампания по попыткам обвинить в сепаратизме общественного деятеля, спортсмена, яхтсмена, экстремала – путешественника, адепта здорового образа жизни.

Херсонского общественного деятеля обвиняют в сепаратизме (+ видео)




Кирилл Стремоусов известен тем, что недавно в одиночку, на мотоцикле, без копейки денег проехал за полтора года полностью всю Латинскую Америку. Но не пятизвёздочные отели и пляжи, а именно самые глухие и опасные районы. Жил с местными в их хижинах, ходил матросом, учился, работал, делил последний кусок хлеба там, где белым даже с охраной появляться нельзя.



Во время «Оранжевой революции» стоял на столичном майдане плечом к плечу с Петром Порошенко, Юлией Тимошенко, Виктором Ющенко, Юрием Луценко, всеми тогдашними лидерами, которые впоследствии стали Президентами, Премьерами, Генпрокурорами. Работал начальником Оперативного управления рыбинспекции Украины.

Во время второго майдана пришёл один на сессию херсонского горсовета и с трибуны потребовал разогнать этот сепаратистский горсовет, полностью состоящий из руководства ПР. Их тех, кто эшелонами отправлял «титушек» в Киев для расстрела майдана. И чем думаете всё это закончилось – правильно, наша «майдановская элита» как один человек грудями встала на защиту этих…

На сегодня Кирилл – первый секретарь обкома СПУ и самый эффективный, самый популярный политик области из всех, на порядки опережающий всю пустопорожнюю «политическую тусовку», кормящуюся с руки мэра и председателя ХОГА. Он везде приходит один, никого не боится и легко решает все вопросы жизнеобеспечения города.

Но что же делает наша «майдановская элита», которую все СМИ обвиняют в повальном воровстве, тотальном взяточничестве, массовом открытии залов игровых автоматов, незаконной установке многих сотен бездокументных киосков? Правильно, кричат «Сепаратист». Хотя ни разу и никто не смог привести в доказательство ни одного факта.

Когда бы он непосредственно говорил, что надо отделиться от Украины и переходить под протекторат России. Весь его «сепаратизм» в том, что он не украл денег и не платит за «лояльность». Что препятствует повальному разворовыванию миллиардов гривен из городского бюджета, воровству коммунальной собственности и городской земли.

Ворует же реально мэрия вместе с «майдановской поллитрой». Причём Сальдо, который выступал во время расстрела майдана по Кремлёвскому ТВ с лидерами московских агрессоров, отправлял «титушек» поездами и автобусами на майдан, открыто призывал к отделению от Украины, о чём свидетельствуют размещённые в инете аудиофайлы – родной, свой, догадайтесь почему.

Но и хрен бы с ними, пусть визжат в бессильной злобе, делая Кириллу огромный пиар – вперёд, ребята!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент стремоусов сепаратизм сальдо путин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:17
Новая херсонская полиция активно включилась в борьбу за интересы онкобольных
07:34
Дождик в Херсоне показал: всё как всегда, идём ко дну»
21:34
На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)
19:01
На херсонском курорте стреляли в журналиста
17:35
Руководитель полтавской полиции выразил благодарность лидеру Народного контроля (+ видео)
09:41
Обнаружена самая прямая связь между Керченским мостом и херсонским мостопереходом (+ видео)
18:22
В День Вишиванки херсонські діти збирали благодійні кошти для обласного онкоцентру
10:43
В Херсоне к «Мельпомене Таврии» приурочен новый спектакль «Изгнание беса» (+ видео)
07:58
Впервые в Украине гибель херсонских моряков полиция рассматривает как убийство
12:45
В истории с ограблением ювелирного магазина в Херсоне – одни вопросы, ответов нет
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ