10:28 - 12.05.18

В Киеве произошло ДТП с участием танка, в Херсоне – с БТР ом

Незадолго до 9 мая в столице Украины, на улице Бориспольской произошло уникальное ДТП – «Мерседес» заехал под танк… Но до этого на границе херсонщины с оккупированным Крымом БТР наехал на легковушку.

В Киеве произошло ДТП  с участием танка, в Херсоне – с БТР ом


Ранее неоднократно публиковались материалы о том, что наши военнослужащие постоянно на танках, БРДМ ах и БТР х ездили за самогонкой, выворачивая гусеницами асфальт. Но это было в отдалённых райцентрах, тут же – в центре украинской столицы. Причём деталей я не знаю, потому и не считаю возможным обсуждать случившееся.

В Киеве произошло ДТП  с участием танка, в Херсоне – с БТР ом


Кстати, друзья и родственники тех, кто на момент ДТП был в «Mercedes», ищут свидетелей и записи с видеорегистраторов непосредственно момента столкновения на улице Бориспольской от 3 мая. Будут благодарны за любую информацию, которая может помочь в расследовании. И просят сообщить об этом по номеру 073 417-03-67 — Александр.

В Киеве произошло ДТП  с участием танка, в Херсоне – с БТР ом


А в Херсонской области, на пункте пропуска «Чонгар», был «прикол». Пограничник и таможенник что – то не поделили (можно только догадываться что), после чего «погранец» вскочил в БТР и лихо переехал легковушку таможенника. Эта фотка уже стала хитом, облетела всё интернет – пространство, попала даже в «95 квартал».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Херсон Марус Президент танки бтр ДТП

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.