12:51 - 02.06.18

Депутаты херсонского областного совета поддержали Президента (+ видео)

Депутаты областного совета херсонщины обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с очень конструктивной и полезной инициативой…

Депутаты херсонского областного совета поддержали Президента (+ видео)




Председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов не успел, к великому сожалению, дать путёвку в жизнь весьма благородному почину, а именно – перенести из Липецка фабрику «Рошен» в Херсон. Депутаты не поняли его патриотического, государственнического порыва и «дали мешалкой» раньше времени, сменив его на Влада Мангера.

Депутаты херсонского областного совета поддержали Президента (+ видео)


А может, Андрей Станиславович не учёл, что в России ситуация для бизнеса оказалась гораздо более благоприятная, чем в Херсонской области, вот Порошенко и не защитил тогда своего протекциониста. Может, даже наоборот, он позвонил и сказал ему: «Блин, Андрей, ты шо, реально дебил – какой Херсон, какие инвестиции, какая обороноспособность…» Вот текст:

Депутаты херсонского областного совета поддержали Президента (+ видео)


«З метою формування позитивного іміджу Херсонської області у світі, сприяння соціально - економічному розвитку, підвищення обороноздатності та залучення інвестицій в регіон, на підставі частини 2 статті 43 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», обласна рада вирішила:

Депутаты херсонского областного совета поддержали Президента (+ видео)


1) - Звернутися до Президента України, трастового фонду N. М. Rothschild & Son? Limited щодо сприяння у переведенні виробничих потужностей Липецької кондитерсько фабрики ROSHEN на територію Херсонської області (Звернення додається).
2) - Голові обласної ради Путілову A.C. направити Зверненя до Президента в Україні трастового фонду N. M. Rothschild & Sons Limited для підтримки…»

Текст «додатку» не публикую, думаю это лишнее. Однако обидно – для кондитерской фабрики уже подготовили место, вырезав для этого подчистую крупнейший в Европе ХБК с коллективом в 25 000 человек. Часть гиганта индустрии правда отдали под крупнейший в Украине ТРЦ «Фабрика», но под «Рошен» места вполне хватило бы…может быть, хотя не факт.

Но Андрей Станиславович, как настоящий менеджер и производственник, всё продумал – если места не хватит, под остальную часть «Рошена» уже была подготовлена территория бывшего гиганта «Херсонские комбайны», отправлявшего высоколиквидную продукцию в 170 стран мира. К сожалению, как говорили «Славик и Димон» из «Нашей Раши» - не прокатило…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус презт порошенко путилов рошен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.