06:54 - 04.06.18

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи

Крайне неразумная и агрессивная позиция по отношению к жёнам и близким погибших моряков, чётко показала только одно: в Украине живёт 155 000 «бессловесных рабов», являющихся высокопрофессиональными, опытными и трудолюбивыми украинскими моряками. Но всё же лёд тронулся…

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи


Начну по порядку:

1) – Восхищает и вызывает гордость мужество, самообладание, геройство жён погибших моряков – Екатерины Червоной и Ольги Лукашовой.
2) – Поражает их же поистине христианское долготерпение, с которыми они выносят постоянные оскорбления от руководства крюингового агентства, которое так кстати ни разу и не назвалась настоящими именем, фамилией, не указала свою должность. Все оскорбления сеют безликие «боты».
3) – Почему неразумная – потому что с самого начало следовало принять девушек согласно их статусу, поплакать вместе, оказать всяческую помощь, дать нужные и полагающиеся по закону невинные справки – всё, инцидент исчерпан. Вместо этого со всеми участниками обсуждений затеяна самая банальная коммунально – кухонная склока типа : «Всех засужу, всех засажу, всем отомстю…»

Автор за как минимум 20 лет общественной и журналистской деятельности десятки раз подвергался судебному и уголовному преследованию со стороны «ну очень больших пацанов». Иски доходили до 200 000 (двухсот и более, тысяч и долларов), в том числе от мэров, прочей хрени, и ни один ничем не закончился.

Кирилл Стремоусов, который по моей просьбе, от моего имени представлял меня в судах, поскольку я чисто валял дурака, был просто в шоке и изнывал ли «жабы», как я сейчас. Ибо человек 40 самых «великих» херсонских журнаглистов в едином порыве орали дурными голосами: «Ма – рус!», «Ма – рус!, «Где Марус!»

Он давал мне это посмотреть в прямом эфире – ну тут я собой по – настоящему гордился. И шо? Да ровным счётом ничего, ну типа «насинг». А уж обстрелов квартиры, отравлений, избиений, угроз за правозащитную деятельность – так это просто не счесть. Руководство одной из правозащитных журналистских организации звонит и изумляется: а что же полиция, СБУ, прокуроры? На что я им задаю тот же вопрос.

В отношении Кирилла Стремоусова наши «дружбаны» сумели добиться, то есть всеми правдами и неправдами внесли его в какой – то сепаратистский список. По моему настоянию, мы дважды ходили в УСБУ и по 4 часа добивались, шобы приняли у нас принЯли заявление и дали официальный ответ с «подписЯми». Мы его получили – УСБУ никакого отношения к этому не имеет, хотите попробовать ещё – ради Бога.

Немотивированная и непрекращающаяся агрессия со стороны «крюинга», отправившего в Кабо – Верде погибших там херсонских моряков, сплотила их семьи


Но в то же время стало понятно, что создание действенной, боевой организации по защите прав украинских моряков – веление уже даже не настоящего, а прошлого времени. В ней должны быть грамотные юристы, специализирующиеся по морскому праву, бывшие капитаны, общественные лидеры таранного типа.

К тому же Илья Кива не просто так отправляет заявления в ГПУ и СБУ в отношении руководства крюинга – оно само по себе мало кому интересно. Вполне возможно, что они действительно ни за что не отвечают и по закону их трудно наказать, тем более в нашей стране и с их деньгами, особенно при отсутствии государства.

Мы хотим сломать этот ржавый механизм, разорвать сей порочный круг и защитить всех моряков от бесправия. Ибо поборы начинаются ещё на этапе поступления в Морскую академию. Где огромные суммы с курсантов вымогают начиная с вступительных экзаменов и кончая выдачей дипломов, далее – трудоустройства.

Ну а руководить ею непременно должны Екатерина Червоная и Ольга Лукашова.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент моряки гибель крюинги кива

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Людвиг

20:52 - 11.06.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
МАРУС ТЫ УРОД КОНЧЕННЫЙ И ГАНДОН,ЗА ТО,ЧТО ТЫ БРЕХНЮ ЛЕПИШЬ ИЗ СВОЕГО ЖЕ ДЕРЬМА УЖЕ ВСЕ ДАВНО ПОНЯЛИ. ПРАВОЗАЩИТНИК ТЫ? ДА ТЫ КЛОУН МОРАЛЬНООПУЩЕНЫЙ .ПЕТУШАРА!!!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.