20:45 - 05.06.18

В мэрии Херсона перед сессией состоялась дуэль «а – ля Остап Бендер» (+ видео)

Помните: Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер – бей предлагал дуэль на мясорубках? В мэрии Херсона перед сессией горсовета состоялась дуэль на айфонах.

В мэрии Херсона перед сессией состоялась дуэль «а – ля Остап Бендер» (+ видео)




Буквально перед самой сессией горсовета, директор ИА, штатный защитник мэра и руководитель одного из общественных движений как бы оппозиционного толка затеяли сыграть эстрадную миниатюру типа «А ты хто такой». Конкретной пацанской «предъявы» никто никому не кинул, как и ни один, ни другой не обосновали своих базаров.

Разговор в основном вёлся, как это у нас принято, под обоюдную видеозапись посредством айфонов, и состоял из реплик репертуара коммунальной кухни, типа «Ты дурак – сам дурак». Не, слова были другие, но суть та же: вы воруете бюджет, а ты докажи. Дальше этого разговор не продвинулся, забуксовал, и прошёл довольно мирно, толерантно, конструктивно, интересно, живенько так.

Думал – ну может под финал кто – нибудь оппоненту хоть пенделя даст. Облом, не проканало, ну да ладно, и то развлекуха. Потому что на сессиях ничего интересного – просто реализуют результаты договорняков, в смысле тупо тырят наши бабки.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент мэрия никитенко воры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ