07:41 - 05.06.18

Выборы в Херсоне: бюджет чужой, город чужой, партия своя, все в доле

Депутат ВР Юрий Одарченко, Председатель облсовета Влад Мангер «затеяли играть квартет…» В смысле объявили о начале строительства городских бюветов на деньги городского бюджета, под свои выборы.

Выборы в Херсоне: бюджет чужой, город чужой, партия своя, все в доле




Едва только прочёл о том, что в Херсоне кто – то собирается открыть бюветы с бесплатной водой, первая мысль: Как и где будут дурить? Ибо за 20 лет не слышал ни разу, чтобы хоть кто – то из мэров, депутатов в Херсоне сделал хоть что – то, пусть на копейку, но просто так. Даже закатанные помидоры с родителей школьников собирают, а потом едут и с бойцами фоткаются.

Что же до бюветов, то недавно в Херсоне, на балансе горводоканала было примерно 360 – 370 скважин. Более 200 «леваком» сдавались бизнесменам и предприятиям, напомню – это мощные гидротехнические сооружения глубиной 250 и более метров. Причём часть из них даже не тампонировались, а тупо забивались деревянными чопами, а 10 соток продавались под 3 коттеджа.

Теперь Одарченко ладно, а Мангеру заявлять не об областной, а о чисто партийной программе – ну это я даже не знаю как назвать. При условии, что он заявлял: в город не лезу, чтобы не конкурировать с Мыколаенко. Конечно, я даже мысли не допускал, что он будет соблюдать такой паритет, поэтому как по мне всё случившееся вполне логично и укладывается в схему.

Но у «гоп – компании» Мыколаенко видимо свои виды на подобный «финт», и ответный ход не замедлит себя ждать. Скорее всего, он соберёт свою «прессуху» и заявит, что у него такой проект уже не только готов, а полностью везде и со всеми согласован, профинансирован, даже картинку А 4 покажет, как например по мостопереходу, за 3 000 000 гривен.

Но тут и Гордееву сам Бог велел выпереться со своим проектом – типа выгребут 20 000 гектаров куриного дерьма с Чернобаевской птицефабрики на окраине Антоновки, и заваленную полностью дерьмом речку Верёвчину, станут её опреснять, дерьмо продавать в Европу поездами и в США самолётами, а чистую воду, полученную при этом технологическом процессе, подавать херсонцам.

Далее не утерпит и конкурент Одарченко на выборах в ВР Валерий Литвин. Он заявит, что за такое надругательство над законом и КК Украины подаст заявления в НАБУ, ГПУ, СБУ, ФБР, ЦРУ и т д… А Сальдо хоть и кум, но своя рубашка к телу как бы ближе, и такую «свистюлю» со стороны конкурирующей фирмы он уж точно не потерпит, так что всё ещё впереди.

Ну а на реальное воплощение как минимум 70 городских бюветов надо изыскать ни много, ни мало – 100 000 000 гривен. И работа растянется как минимум на 15 – 20 лет, дай Бог чтобы хоть начать удалось. Ибо хто ш сам у себя бабки от продажи воды забирать будет, даже ради выборов в ВР. Побегают с «гавкальником» да российским флагом по городу, поорут да на этом и кончится.

Кстати, в Киеве давно закрыто 80 % всех городских бюветов с чистейшей водой.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Сьогодні 4 червня у прес-клубі "Новий день" відбулася прес-конференція "батьківщинівців" - народного депутата Юрія Одарченка та голови Херсонської обласної ради Владислава Мангера. Проблеми для Херсона, більш, ніж актуальні: якість питної води (а ми всі знаємо, яку воду нам подає міськводоканал) та теплопостачання. Саме тому до кінці літа на всіх велелюдних магістралях Херсона будуть встановлені бювети з питною водою, де городяни зможуть безкоштовно, в необмеженій кількості, набирати питну воду. Обласна рада вже прийняла зміни до програми "Питна вода Херсонщини". І зроблено це саме за ініціативи "Батьківщини" і особистого втручання народного депутата України Юрія Одарченка. Подробиці у журналістських матеріалах.

Метки к статье: херсон Марус Президент партия БЮТ юля выборы одарченко мангер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

08:06 - 05.06.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Вот пусть их партия и финансирует, а не город, обнаглели, думают-херсонци дураки.
<
Федя

17:09 - 05.06.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А что, херсонцы умные? Если семью Ленецких к власти пропускают. Если кто не знает: она обогатилась за счёт ЗКВ, точнее за счёт рабочих, прошлась по их "труппам". А вы о каких-то фонтанчиках
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ