18:09 - 14.06.18

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР

Накануне майдана на аэродроме Херсона активисты, во главе с уже к сожалению покойным командиром батальона «Херсон» Русланом Сторчеусом, забросали яйцами Николая Костяка, который хотел грудью защитить прилетевшего Михаила Добкина. Сегодня активисты ждут Новинского…

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР


Новинский должен был прилететь в Херсон 13 – го июня, но то ли число не понравилось, то ли собравшиеся в здании несколько десятков активистов, но этого не случилось. Активисты «Народной самообороны», «Национального корпуса» и участники АТО (или как оно теперь называется) ждут сине – белого олигарха и 14 – го, но пока тщетно.

Дежавю по – херсонски: на аэродроме активисты снова ждут представителя ПР


Кстати, в зале произошёл конфликт с сотрудником полиции, который со слов одного из активистов обозвал участника пикета словом, обозначающим человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А также якобы призвал применить по отношению к нему насильственные действия, что сам полицейский категорически отвергает.

Начальник управления патрульной полиции Константин Дронгаль пригласил к себе участников конфликта для урегулирования вопроса. Но, по моему мнению, в Криминальном кодексе и Законе о полиции нет таких процессуальных действий, как «прийти и позвиздеть». Следует внести сведения в ЕРДР, провести следственные действия и вынести решение. Но это детали…

Новинский известен тем, что вокруг него постоянно роятся уголовные дела об аферах на миллиарды гривен и долларов. Связанные в основном с тем, что олигарх с помощью Федина якобы попросту «гоняет бюджетный воздух» на умопомрачительные суммы, не платит налогов, не возвращает банковских кредитов, короче полный «джентльменский набор олигарха».

А ещё тем, что ветераны ХСЗ писали Президенту письмо о том, что якобы завод – это не что иное, как фирма «Рога и копыта», которая в год выпускает одну самоходную баржу дедвейтом 6 000 тонн, точнее корпус, или попросту корыто. Затыкают дырку от гребного вала чопиком и отправляют буксиром на достройку в Англию или Голландию, куда уходят и 80 % денег (письмо имеется). Ветеранов тогда «прессовали» так, что мама не горюй.

А недавно Новинский прилетал в Херсон, чтобы торжественно спустить на воду плавучий мусорный бак. В смысле крошечный буксир, переделанный под мусоросборщик. Ну да это детали, суть же остаётся прежней – Новинского в здании херсонского аэродрома по – прежнему ждут активисты.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент новинский пр олигархи майдан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.