17:05 - 14.06.18

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)

Мценат и общественный деятель Роман Цвях на свои личные средства, своими силами полностью возродил за год пригород Херсона – Антоновку. Превратив её в свеоеобразную «Конча – Заспу». Которую затем поселковый голова Игорь Семенчев, депортированный из Молдовы, где находился в бегах по линии Интерпола, снова превратил в бомжатник.

Стадион был таким

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)




Меня просто ошарашила информация о том, что поселковый председатель Антоновки Игорь Семенчев провёл футбольный турнир на поле, принадлежащем…футбольному клубу «Мастер С». Слов нет - Юрий Сергиенко, истинный фанат и меценат футбола, на свои личные средства содержащий и поле, и команду, заслуживает всяческих похвал.

Стадион стал таким, тут проводились чемпионаты Херсона по футболу, волейболу, конному многоборью

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)




Но как же так – ведь совсем недавно меценат и общественный деятель, «Трубач майдана», истинный патриот Украины Роман Цвях две недели, не покладая рук, разгребал на бывшем стадионе Авгиевы конюшни. Вывозил самосвалами бутылки, собачье дерьмо, шприцы, косил и выравнивал поле, делал разметку. А ещё построил профессиональную волейбольную площадку и провёл турнир.

Детская площадка была такой

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)




Практически подготовил документы и узаконил для передачи в коммунальную собственность общественный причал, чтобы затем его облагородить и им пользовались бы все жители Антоновки. Сделать там поселковый пляж, которого в Антоновке до сих пор нет – все ездят купаться и загорать в город. Возродил шикарную детскую площадку площадью более гектара.

Детская площадка стала такой

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)




Как оказалось, это очень не понравилось председателю поссовета Игорю Семенчеву, который недавно был «принят» на взятке в 2 250 000 гривен. Находился в бегах и международном розыске, депортирован из Молдовы в Херсон, после чего теми, кто его привёз, был устроен в фантастически денежное кресло председателя поссовета Антоновки.

Детская площадка стала такой

Продав стадион Романа Цвяха, Семенчев проводит футбольный турнир на чужих херсонских полях (+ видео)




Так вот стадион снова был за короткое время полностью засран и продан под коттеджную застройку. Ну подумайте сами, какой же это дебил отдаст каким – то там спортсменам более 70 000 000 гривен за 20 участков у самого берега, на городском пляже, в «первой линии». Но стадион – это только начало, при полном содействии правоохранителей и силовиков, дело пошло уже на миллиарды.

250 гектаров рукотворного леса от Антоновки до ж.д. моста разом пошли под топор, теперь там и пожара не надо. И за эту «чисто Швейцарию», судя по живописнейшему берегу, наличию – газа, электроэнергии, воды, водоотведения, всех коммуникаций, асфальтовой дороги, «отслюнявлено» ни много, ни мало, а как минимум 20 000 000 000 (двадцать миллиардов) украинских гривен.

Следом выкопаны трубы системы орошения, проданы Костяку 2 гектара под «Межигорье», где сейчас от зависти рыдал бы Янукович. Продан, разобран и вывезен огромный, работающий клуб, продан шикарный детский сад в Молодёжном, на кладбище, по словам настоятеля храма УПЦ отца Виктора, хоронят уже по 4 – 5 человек в одну могилу, а у кладбища – «смотрящий».

Весь посёлок представляет собой заросшую будяками мусорную свалку, причём живущие там мутанты к этому уже привыкли и даже не удивляются. Показушная акция перед десятком телекамер по посадке сотни ёлочек закончилась как всегда – те заросли будяками и засохли. Причём жители Антоновки боятся даже рот открыть, говорят – убьют, омерта.

Уже почти пять лет тянутся расследование уголовного тела и суды по его взятке. И у меня расчёт только один – в стране может измениться ситуация, и все его «крыши» станут перед выбором – спасать либо своё ото шо сзади, либо Игоря Семенчева. Как думаете, что они выберут?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон антоновка Марус Президент НАБУ семенчев воры коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ