16:36 - 19.06.18

Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли

Продолжавшаяся вот уже неделю в бывшем херсонском центральном парке Ленина эпопея со сносом кафе «У Лукоморья» завершилась окончательным и бесповоротным сносом.

Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли


Администратор кафе в ютубе публично обвинила в этом директора КП «Парки Херсона», координатора фракции РПЛ в горсовете Сергея Белоковыленко. Она прямо заявила, что он вымогал у неё повышенную взятку, а не получив её, добился сноса. На что хочется ей возразить: «Милая девушка, решения о сносе кафе принимает отнюдь не Белоковыленко.

Решаются такие вопросы в кабинете на третьем этаже горисполкома, по адресу Ушакова, 37, и фамилия принимающего решения оканчивается тоже на «енко», но это не Белоковыленко. Это так же нелепо, как обвинять мух в том, что они являются переносчиками заразы – мухи просто летают и садятся туда, где есть еда, но не они делают то, что они потом разносят.

Кстати, в этом парке, если браться сносить всё, что необходимо, то есть без разрешительных документов, придётся направить всю коммунальную технику и как минимум батальон спецназа. И останется там одна «Лакомка», или «Аль – Капоне»…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент снос кафе самозахват самострой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ