20:59 - 30.06.18

Видеосюжет о ситуации вокруг херсонского приморского посёлка буквально "взорвал" СМИ и соцсети (+ видео)

Видео, снятое на центральном пляже Железного порта в самый разгар сезона отдыха, подняло в СМИ и соцсетях буквально цунами.

Видеосюжет о ситуации вокруг херсонского приморского посёлка буквально "взорвал" СМИ и соцсети (+ видео)




Автор постоянно, из года в год, из сезона в сезон публично заявляет, что совокупный теневой доход от нелегального отдыха на херсонщине составляет как минимум 60 000 000 000 (шестьдесят), причём не миллионов, а именно миллиардов гривен. До сих пор этих цифр и раскладов никто опровергнуть не смог, так как на мой взгляд, это нереально.

Видеосюжет о ситуации вокруг херсонского приморского посёлка буквально "взорвал" СМИ и соцсети (+ видео)


В то же время для курортной инфраструктуры за все эти десятилетия, кроме совещаний и семинаров, ни областной, ни районными, ни поселковыми администрациями не сделано совершенно ничего. Могу предоставить тысячи фотографий за много лет, а также видео, что так называемые «курорты» представляют собой на самом деле. Повторяю – это реально помойки и бомжатники.

Видеосюжет о ситуации вокруг херсонского приморского посёлка буквально "взорвал" СМИ и соцсети (+ видео)


Но тут дело в другом – стоило мне недавно опубликовать в ютубе видео реальной помойки на центральном пляже одного из главных «курортов» херсонщины, Железного порта, как сразу почти 90 000 просмотров и 170 комментариев. Но главное – комментируют в основном не отдыхающие, а «боты» на зарплате у владельцев пансионатов.

Видеосюжет о ситуации вокруг херсонского приморского посёлка буквально "взорвал" СМИ и соцсети (+ видео)


А также руководства ОГА, РГА, поссоветов, депутатов, руководителей КП, прокуроров, «полициянтов», силовиков, налоговиков и хрен знает ещё кого – короче всех тех, кто собственно и «стрижёт купоны» с летнего отдыха. Десятки директоров пансионатов мне постоянно жаловались на вымогательство и просили помочь, но…без их участия.

Суть же комментариев всегда одна: это монтаж, там такого нет, мы постоянно отдыхаем и ничего похожего не видели, а это негодяй – автор в Чернобыле или Припяти, а может в Авдеевке, Песках или где ещё снял. Нашёл где – то болото, развалины волнореза и представил как Железный порт. На что могу возразить как культовый персонаж Георгия Буркова: «Я тебе отвечу…»

Каждое слово готов подтвердить сотнями фото и видео. Снял я это именно в Железном порту, но такое же точно могу снять хоть сейчас в любом из так называемых «курортных посёлков» херсонщины, причём в гораздо большем объёме. И кто из нас патриот – я, который десятилениями с фотоаппаратом и видеокамерой на свои кровные «накручиваю» тысячи километров?

Показывая жуткий мусор и слой окурков на главной набережной железного порта, или попросту ЖП. Как на открытом солнце, в сорокаградусную жару продают рыбу, в том числе вяленую, «трубочки» и пирожные с заварным кремом, пирожки, беляши, «орешки» с самодельной сгущёнкой, контрафактный алкоголь и сигареты без всяких лицензий.

Так всё – таки я патриот, спасающий тысячи людей от болезней и отравлений, или те, кто грабит и страну, и народ, и область, пронося мимо бюджета десятки миллиардов гривен? Кстати, «ботов» персонально по мне работает одновременно до 50 человек. Заслужил значит…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент курорты отдых коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:42
Херсон признан самым грязным городом, а херсонщина соответственно – самой грязной областью Украины (+ видео)
11:09
Водитель киевской маршрутки в дождь едва не убил ребёнка, протащив его несколько метров (+ фото)
08:44
В киевском парке «Киото» мотоциклисты опять напугали детей (+ фото, видео)
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ