10:32 - 08.07.18

Херсонщина признана лидером Украины среди курортных зон по вымогательству, беспределу, грязи, антисанитарии, браконьерству (+ видео)

Как уже говорилось, после каждого летнего сезона бюджет херсонщины ежегодно «пролетает» мимо 60 000 000 000 (шестидесяти миллиардов) гривен. Это безусловный рекорд Украины, но кроме этого, область является лидером ещё и по всем видам «курортного криминала».

Херсонщина признана лидером Украины среди курортных зон по вымогательству, беспределу, грязи, антисанитарии, браконьерству (+ видео)




Начнём с того, что исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов открыто заявил: ни о каких санитарных нормах у продавцов на украинских пляжах речь вообще не идёт. Это просто безумие какое – то, доходит до того, что продукты питания, сладости в самую жару хранят в грязных, вонючих туалетах на пляжах типа выгребных ям, с роями мух.

Херсонщина признана лидером Украины среди курортных зон по вымогательству, беспределу, грязи, антисанитарии, браконьерству (+ видео)




Автор готов подтвердить лично и предоставить фотодоказательства, что на набережных курортных посёлков среди мусора, грязи, семечек, окурков, рыбной чешуи, объедков открыто продаются «трубочки» с самодельной сгущёнкой, пирожки, булочки, пирожные, рыба, как свежая так и вяленая, мясо, креветки, колбаса, молоко, да всё что угодно.

Херсонщина признана лидером Украины среди курортных зон по вымогательству, беспределу, грязи, антисанитарии, браконьерству (+ видео)




Затем СМИ поднимают жуткий вой по поводу ботулизма, холеры, проказы и сибирской язвы на пляжах. «Косяками» идут леденящие кровь материалы о массовых отравлениях детей в так называемых «оздоровительных лагерях», не говоря уже о взрослых. Опять же готов предоставить подтверждающие публикации в украинских и региональных СМИ.

Херсонщина признана лидером Украины среди курортных зон по вымогательству, беспределу, грязи, антисанитарии, браконьерству (+ видео)


Достаточно сказать, что прямо на пляже того же ЖП располагается скотомогильник с чумой и сибирской язвой, который десятилетиями не проверялся, никто к нему даже не подходил. Всё смывается дождями и паводковыми водами в море, почву, грунт, затем в питьевую воду и в растущие детские организмы, приводят к массовым отравлениям.

Такой же скотомогильник площадью минимум гектар располагается на пляже Скадовска, вплотную подступая к расположенному там же дельфинарию. Кто дал разрешение строить там развлекательное заведение для детей, как такое могло быть – тайна сия велика есть. Одно понятно – только наше мутироввшее за много лет население способно привозить сюда собственных детей.

В Лазурном регулярно, ввиду отсутствия очистных сооружений, как собственно и в других «курортных» посёлках, дерьмо сплошным метровым слоем заливает заповедное Устричное озеро. Более десяти лет там же в половине посёлка вообще не было света, а «курортные зоны» выглядели как во время ядерной зимы, опять же могу предоставить тысячи фото и видео.

Но есть ещё одна беда – это поголовное вымогательство. Вот одно из писем ошарашенных отдыхающих: «Обращаемся к вам с надеждой, что вы расскажете о проблеме незаконного вымогательства денег, с чем мы столкнулись, отдыхая на побережье Черного моря возле поселка Железный Порт. Мы приехали отдыхать с палаткой на «дикий» пляж, расположились примерно в 2 километрах от Железного Порта, между ЖП и Большевиком.

Побережье было пустым, не было шлагбаума или пропускного поста. На следующий день вдали, на подъезде к морю, стали устанавливать будку и «шлагбаум». Затем к нам подъехали на машине двое молодых людей, спросили, есть ли у нас талончик об оплате, и стали требовать деньги – по 100 гривен в сутки с машины. На каком основании?!

Поняв, что денег от нас им не видать, стали угрожать: «Если не заплатите, то ночью к вам подъедут. Смотрите, чтобы у вас палатка не сгорела или машина не сломалась. Естественно, мы вызвали полицию. Полицейские прибыли, мы вместе подъехали к незнакомцам на их «базу». Пока мы писали заявление об угрозе физической расправы, правоохранители о чем - то «тёрли» с этими людьми.

Очень обидно, что на херсонщине вот так встречают гостей, что о нас будут говорить?»

Автор сам многократно приезжал на подобные вызовы, тут же подлетали либо бандюки, представлявшиеся директорами КП под «крышей» председателя ХОГА, либо полициянты, похожие на бомжей. Я объяснял – хорошо, сейчас позвоню по их выбору начальнику ГУНП или губернатору, если те подтвердят, заплачу сколько скажут. И те, и другие тут же «хутко зникали».

Под каждым моим видео, под каждой статьёй на эту тему тут же появляются тысячи комментов «ботов» на зарплате от директоров пансионатов и чиновников. Публикуют фото турецких, хорватских и египетских пляжей, выдавая их за ЖП, и сыплют оскорблениями, угрозами, не приводя ни одного факта в свою пользу. Но это стандартные технологии, на меня такое не действует.

При этом самое обидное, что эти барыги – чиновники в праздники надевают вышиванки и пытаются косноязычно говорить на моей родной «мове». Это самое страшное оскорбление для родной страны.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент отдых туризм море коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:42
Херсон признан самым грязным городом, а херсонщина соответственно – самой грязной областью Украины (+ видео)
11:09
Водитель киевской маршрутки в дождь едва не убил ребёнка, протащив его несколько метров (+ фото)
08:44
В киевском парке «Киото» мотоциклисты опять напугали детей (+ фото, видео)
16:32
На киевских рынках продают в основном фрукты из Австралии и Новой Зеландии (+ видео)
09:06
За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»
08:19
Искать 400 000 000 гривен со стаметрового херсонского мостоперехода приедет «живая легенда» сыска (+ видео)
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ