10:30 - 17.07.18

Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"

Румыния готова помочь Херсону и херсонщине в проведении настоящих, а не имитационных реформ государственных институций. Для этого в ближайшее время возможен приезд в Херсон "первой ласточки"

Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"


Председатель ОО «За Президента Украины» Владимир Марус публично объявил, что херсонщина имеет для реализации такого громкого заявления все возможности и может легко догнать Сингапур, Гонконг, Пнём – Пень. Там начинать приходилось исключительно с мозгового штурма, как и Япония сразу после ВОВ, не имея ни малейших ресурсов.

Здесь же только с одного сезона летнего отдыха, лишив чиновников – воров теневого дохода в 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен, что составляет как минимум 15 совокупных годовых бюджетов Херсона и области, можно получить стартовый капитал для начала нового проекта. Ещё 10 000 000 000 – с леса, песка, рыбы, наркотиков, металлолома.

Ещё столько же даст город, который надо лишить коррупционной составляющей. 70 000 000 000 (семьдесят миллиардов гривен) даст в течение нескольких первых недель лишение городских и областных депутатов и чиновников, как бывших так и нынешних, наворованных денег. В течение следующего года с них же можно получить 10 000 000 000 уже не гривен, а долларов.

Поэтому в Херсон по приглашению Владимира скоро может приехать «румынский комиссар Катани» Лаура Ковеши. Если кто не в курсе, это Уволенная Президентом Румынии за оглушительную всенародную популярность директор Национального антикоррупционного директората (НАД), живая легенда, всенародная любимица, скромная и неподкупная.

Пригласивший её Председатель ОО «За Президента Украины» Владимир Марус публично объявил, что хочет видеть тут для совместного пилотного проекта румынскую прижизненную легенду, красивую и умную женщину Лауру Ковеши. Которая всего за четыре года превратила Румынию из страны со стопроцентной коррупцией в государство без таковой по определению.

И к бабке ходить не надо, Президент не выдержал её беспрецедентной популярности, беззаветной любви населения и почти стопроцентного рейтинга. Уволен не прокурор, а конкурент на предыдущих президентских выборах. Ну и конечно же оставшиеся пока на свободе чиновные воры задействовали все свои связи, пустили в ход всё наворованное и добились таки её увольнения.

Поэтому Владимир, который даже не имея никаких полномочий и рычагов, чисто на свои личные средства, испытывая мощнейшее сопротивление, добивается в Украине похожих результатов и считает Лауру близкой по духу и «сестрой по крови». Поэтому пригласил её на чашечку кофе в Херсон для обсуждения возможных вариантов начала проекта.

В Херсоне предполагается изначально посадка пока только 1 000 уже задержанных чиновников – воров в течение года. Сажая по 3.3 коррупционера в день, Херсонщина за этот год станет «Украинским тигром» и примером для всей Украины. Велика вероятность, что на следующий год «Мировым тигром» под руководством Владимира и Лауры станет вся Украина.

Слава Украине!

Арчил СТРАННОУСТОВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:55
Херсонский мостопереход поообещали ввести 31 декабря 2018 года
10:03
Руководство МВД аккуратно подводит нас к мысля, что виновные в нападении на и.о. управделами херсонского горисполкома найдены не будут
07:21
По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»
21:36
В Херсоне нашли отклик румынско – армянские события
17:32
В Херсоне начали падать купола (+ видео)
10:38
Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход
08:08
Херсонский исполнитель на одесской сцене пел со звёздами украинской эстрады
21:01
В херсонском Онкологическом центре начата целевая программа по стимуляции роста количества кандидатов и докторов наук
20:05
В херсонской Антоновке председатель поссовета открыл два новых общественных туалета
07:22
Аброськин и Марус по – разному аргументировали своё несогласие с версией причастности полиции к покушению на Гандзюк
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ