09:37 - 19.07.18

В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)

Сотрудники СБУ задержали в аэропорту «Борисполь», как сказано в официальном сообщении, «сообщника террористов ДНР». Херсонский же суд перед этим отпустил под домашний арест задержанного за аналогичные действия…

В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)


В пресс – центре СБУ опубликовано официальное сообщение о том, что на территории аэропорта «Борисполь» задержан пособник террористов ДНР, который содействовал боевикам ДНР в налаживании коммуникаций между подразделениями по разные стороны так называемой линии разграничения. Поставлял им деньги, горючее и прочее…

В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)


Обвинение ему предъявлено по части 1 статьи 258 / 3 Криминального кодекса Украини. В то же время херсонский суд отпустил под домашний арест, как сказано, задержанного сотрудниками СБУ пособника захвата Крыма, которому было предъявлено обвинение в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Такое решение было принято потому, что прокуратура и СБУ отказались выдвигать ему подозрение в сепаратизме и обвинили только в незаконном хранении оружия. Медаль Министерства обороны РФ «За возвращение Крыма», медаль так называемой «Республики Крым» «За защиту Крыма» с соответствующими наградными документами, ручные гранаты «Ф -1» и «РГД – 5» и двести пятьдесят граммов взрывчатки никого ни в чём не убедили.

Однако возможно вина в этом не только судей, но и СБУ, так как в то же время сотрудники и руководство херсонского отделения СБУ в АР Крым нашли силы, возможности, были потрачены огромные ресурсы, чтобы совершать криминальное преследование Председателя областной и городской организации «Стоп коррупции», корреспондента «Стоп коррупции 5 канал», руководители городского отделения ГО «Хвиля» Михаила Величко.

Напомню – недавно возле бывшего стадиона «Спартак» трое людей в камуфляже, без опознавательных знаков, не представившись, по словам Михаила и согласно снятого им видео, напали на него, едущего в машине с маленьким ребёнком, и угрожая оружием, вынудили выйти из машины, чем напугали сына, который не понял, почему на него направлен ствол.

До сих пор тянется судебное преследование, сути которого никто так и не понял. Повторяю – всё же есть случаи, когда сотрудники СБУ проявляют просто – таки героизм, упорство, целеустремлённость и профессионализм. Кстати, согласно публикаций СМИ, сотрудник этого же управления недавно в херсонском кафе напал на девушку, ударил её и спутника.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент СБУ крым терроризм днр сепаратизм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
семен

10:18 - 19.07.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Блядь пиздец, не государство а какая-то порохуйловская хуйня! сепаров отпускают, патриотов сажают, кто крайний хуй его знает!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:55
Херсонский мостопереход поообещали ввести 31 декабря 2018 года
10:03
Руководство МВД аккуратно подводит нас к мысля, что виновные в нападении на и.о. управделами херсонского горисполкома найдены не будут
07:21
По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»
21:36
В Херсоне нашли отклик румынско – армянские события
17:32
В Херсоне начали падать купола (+ видео)
10:38
Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход
08:08
Херсонский исполнитель на одесской сцене пел со звёздами украинской эстрады
21:01
В херсонском Онкологическом центре начата целевая программа по стимуляции роста количества кандидатов и докторов наук
20:05
В херсонской Антоновке председатель поссовета открыл два новых общественных туалета
07:22
Аброськин и Марус по – разному аргументировали своё несогласие с версией причастности полиции к покушению на Гандзюк
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ