09:06 - 20.07.18

За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»

На днях всю страну взбудоражило сообщение о том, что «евробляхеры» поймали во дворе Алексея Порошенко и устроили ему «вырванные годы»

За то, что «потеряло» сына Президента Украины, руководство Управления Государственной Охраны «получило не орехи»


За Алексеем Порошенко тогда погнались митингующие «евробляхеры», догнали его в одном из киевских дворов, но до насильственных и противоправных действий тело всё же не дошло – побеседовали, «повоспитывали» и отпустили. Но немного таки «пошарпали» за костюм, хотя и без нанесения телесных повреждения, не били.

Однако во всём этом есть один крайне неприятный момент – как сотрудники Управления Государственной охраны могли так «лохануться» - упустить сына Президента, которого обязаны охранять по закону. По неофициальной информации, Порошенко – старший учинил руководству госохраны «Варфоломеевскую ночь», хотя до рукоприкладства и тут не дошло.

Напомню – по закону Президенту Украины обеспечивается безопасность в местах его постоянного и временного пребывания путём осуществления государственной охраны. В течение срока полномочий Президента Украины, так же обеспечивается безопасность членов его семьи, которые проживают совместно с ним, либо сопровождают его.

После прекращения полномочий, Президент обеспечивается государственной охраной пожизненно, если только он не был устранен с поста в порядке импичмента. Охрану Президента в пределах своей компетенции осуществляет так же и СБ Украины, но только во взаимодействии с Управлением Государственной Охраны.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Порошенко Украина Марус Президент охрана евробляхи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.