19:17 - 31.07.18

Херсон в шоке: впервые после «молдавской эпопеи» Игорь Семенчев заговорил (+ видео)

Главный херсонский эксперт по Молдове Игорь Семенчев заявил о наличии у Херсонского аэродрома российско - молдавского следа.

Херсон в шоке: впервые после «молдавской эпопеи» Игорь Семенчев заговорил (+ видео)




Долгое время находившийся в Молдове с деловым визитом по обмену опытом между правоохранительными органами двух стран, Игорь Игоревич Семенчнв – младший резко раскритиковал концессионный подход ХОГА к развитию нашей взлётно – посадочной полосы. Причём читая его, создавалось такое впечатление, что с понтом четыре института кончил…

Херсон в шоке: впервые после «молдавской эпопеи» Игорь Семенчев заговорил (+ видео)


Напоминаю: Игорь Игоревич Семенчев, беглый начальник Антоновского поссовета, долгое время находившийся в международном розыске про линии «Интерпола» за рекордную для Херсона взятку. Сопоставимую по размеру разве только со взяткой, на которой был принят его и Гордеева близкий дружбан гражданин Пастух.

Скоро, скоро...

Херсон в шоке: впервые после «молдавской эпопеи» Игорь Семенчев заговорил (+ видео)


Так вот во время задержания он каким – то непостижимым образом, как ниндзя, скрылся от ОБОП а и спецназа. Правда, некоторые злые языки утверждают, будто не только видели, но и держали в руках купюры из уголовного тела со светящейся надписью «ХАБАР», но я не верю. И вот после многолетнего молчания он вдруг заговорил…

И как оказалось, не зря – ведь по причине его поистине ленинской скромности, мы и не знали, что он оказывается ещё и эксперт по концессиям, инвестиционной политике, эффективному государственному менеджменту и макроэкономике. А так как ранее никаких иных слов, кроме «Чивас», «Амиго», «бабки», доляха» и «гонишь, падла» не употреблял, мы все и заблуждались.

Но так как незадолго перед этим Игорь Семенчев – младший в СМИ вдруг заговорил ещё и об индексации зарплат, пенсий, трудовых отношениях и возврате государственных долгов, кто знает, вдруг с утра мы увидим его в эфире «Твой плюс» или «Крату», разговаривающим без акцента с Сальдо и южнокорейским послом на языке родной страны дальневосточного гостя.

А чё, за такие бабки научат…Это ш только подумать, какого Тарута поимел полуглота и энциклопедиста – Путин обзавидуется.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Антоновка Марус Президент мэр семенчев коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.