07:37 - 04.08.18

«Крестник» Екатерины Гандзюк в очередной раз поразило всю Украину

В своё время Катя Гандзюк много времени и внимания уделяла задержанию на взятке начальника финуправления мэрии Херсона Романа Пидперигоры. Теперь же, непонятно каким образом вернувшийся в свой кабинет, её «крестник» предложил херсонцам за решением городских проблем обращаться к мэрам Одессы, Николаева и Запорожья…

«Крестник» Екатерины Гандзюк в очередной раз поразило всю Украину


Изложу суть вопроса: недавно в мэрии Херсона случилось резонансное задержание на взятке «священной коровы» - неприкасаемого и непотопляемого, многолетнего «кошелька» всех мэров, начальника финуправления в ранге заместителя мэра Романа Пидперигоры. Что послужило поводом Кате Гандзюк начать информационную войну против полиции.

«Крестник» Екатерины Гандзюк в очередной раз поразило всю Украину


В частности, она публично обвинила начальника УЗЕ области Артёма Антощука в вымогательстве и «подставе» для Романа Пидперигоры. Тем не менее по факту взятки были суды, задержание, отстранение от должности, громкие серии публикаций в СМИ. Вот только вернулся он к исполнению своих прежних обязанностей настолько тихо и незаметно, что просто восхищаюсь.

«Крестник» Екатерины Гандзюк в очередной раз поразило всю Украину


И вот теперь тихо и незаметно вернувшийся Роман Степанович в эфире радио, по поводу софинансирования в приобретении линейных ускорителей для херсонского онкоцентра, где проходят лечение более 40 % жителей города, предложил обращаться к мэрам…Одессы, Николаева, Запорожья. Отсюда вопрос: у них что, начальники финуправлений не сидели, или как?

Но тогда предлагаю ещё более революционный вариант – мониторить интернет и обращаться к мэрам тех городов, у которых замы по финансам не из мира криминала.

Кстати, на сальдовский мостопереход, все 30 000 000 долларов с которого до сих пор неизвестно где, причём нет и самого мостоперехода, 50 000 000 гривен выделяются нараз. С чего бы это?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент Гандзюк кислота Пидперигора мэр теракты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.