10:38 - 11.08.18

Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход

[i]Председатель ХОГА Андрей Гордеев пытается за высоким забором спрятать самую страшную тайну– более 32 000 000 долларов на строительство так называемого мостоперехода за семь лет уже «освоено», а кроме забора и нескольких бетонных балок показать нечего.[/i]

Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход




Общественный деятель Владимир Марус с самого начала как бы строительства так называемого мостоперехода держит эту аферу на контроле. Постоянно привлекая внимание к тому, что там кроме выделения бюджетных средств, в том числе из городского и областного бюджетов, ничего нет, будоража общественное мнение.

Андрей Гордеев пытается спрятать от Владимира Маруса херсонский мостопереход




А это никому не нравится, ибо воровать надо по – тихому, и тут такая халэпа. Уже и второй раз торжественно открыли, и капсулу новую зарыли, и всем всего наобещали, и в телевизорах «зарисовались», а кроме выделения всё новых и новых десятков миллионов гривен дело не идёт, ну не идёт пока. Но со всеми вроде «добазарились», а с Марусом – никак.

И решили тогда спрятать эту страшную военную тайну за забором. Только не выйдет, ребята, не получится, ибо есть такая штучка небольшая – квадрокоптер называется, она всё покажет сверху. Так что осталось одно – накрыть его ещё и крышей.

Слава Украине!

Ринат Леонидов

Метки к статье: херсон Мару Президент мостопереход гордеев айеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.