07:21 - 14.08.18

По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»

В минувшие две недели история с жутким запахом в Херсоне напоминает игру в прятки в комнате с двухлетним мальчиком. Он сидит, прикрыв лицо ладошками, а родители делают вид, что его не замечают и всё спрашивают – ну где же он есть?

По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»


То, что Чернобаевская птицефабрика уже 10 лет отравляет значительную часть Херсонщины и часть Херсона, завалив в том числе 20 гектаров отравленным химикатами куриным дерьмом возле элитной Антоновки, видят и знают все. А истерика раздута только для того, чтобы ещё раз «подоить», или «обезжирить» в очередной раз хозяина фабрики Олега Бахматюка.

По поводу источника вони в Херсоне прокуратура, полиция и экологи тупо «валяют дурака»


Мы с Романом Цвяхом и Кириллом Стремоусовым много раз привозили к этой «бомбе» прокуроров и экологов, но всегда наблюдалась одна и та же история. От жуткой вони и роёв мух, копошащихся опарышей они тут же блевали, извините за подробности, но в отчётах все и всегда упорно писали – всё в пределах допустимого, всё соответствует нормам.

Задерживали «КАМАЗ» ы с донецкими номерами, вызывали полицию, фиксировали факты нарушений, изымали документы, выкладывали всё это в соцсети и СМИ, и что – ноль. Фиксировали на фото и видео весь путь от выезда машин с фабрики и до самой Антоновки, «лунные пейзажи», заваленную дерьмом реку Верёвчину, и что – ноль.

Общественность и журналисты во главе с экологами и прокурорами время от времени устраивали к конторе фабрики массовые выезды на автобусах, ходили кругами, снимали, записывали «гоп – стопы», как будто впервые это всё увидели – на этом как по команде всё резко прекращалось. Случалось такое каждый раз, когда хозяин фабрики «борзел» и отказывался «расчехляться»…

Так будет и в этот раз. Так что успокойтесь, господа, скоро все СМИ дружно напишут: запах прекратился, источник опять не найден, и все успокоятся.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Президент экология катастрофа вонь ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ