09:53 - 16.08.18

В Херсоне после «вонючей» истории с птицефабрикой начинаются поиски зиц – председателя Фунта

В связи с резко меняющейся обстановкой в стране и мире, по ряду случаев воровства бюджетных миллиардов со строительных объектов в Херсоне активно ищут «стрелочников»

В Херсоне после «вонючей» истории с птицефабрикой начинаются поиски зиц – председателя Фунта


После шумной и резонансной истории с вонью в Херсоне, которая поднята конкретно с вполне понятной целью, на поверхность всплыли ряд вопросов, ответственность за которые конкретно взяли и несут братья во Христе, бывшие начальники и и.о. начальников облГАСК а Бойко и Руснак. При них начинала строиться птицефабрика, они согласовывали все разрешения.

В Херсоне после «вонючей» истории с птицефабрикой начинаются поиски зиц – председателя Фунта


Если не согласны – вот они, на фото, всегда вместе и рядом, плечом к плечу, бок о бок и т.д… Все эти фото сделаны весной и осенью 2012 года, на этапе (слово – то какое нехорошее) подготовки к строительству, всё видели своими глазами, и как «профессион де хуа» не могли не заметить нарушений закона и КК Украины в особо крупных размерах с конфискацией.

В Херсоне после «вонючей» истории с птицефабрикой начинаются поиски зиц – председателя Фунта


Итак, вопросы:

1) - Почему расстояние от производственных корпусов особой вредности до ближайшего человеческого жилья в несколько раз меньше допустимого при таком поголовье?

2) – Где крематорий, без которого ввод в эксплуатацию был невозможен по определению, ибо десятки тысяч туш «почивших в Бозе» кур – несучек разрешается только сжигать. При этом у нас на недавнем видео их грузят в трактора и «КАМАЗ» ы и вывозят на поля?

3) – Как без установок по утилизации навоза можно было принять этот объект в эксплуатацию? Результат: 50 000 тонн «этого» лежат под херсонской Антоновкой и отравляют население города. Это ни много, ни мало – 500 ж.д составов или 3 000 «КАМАЗ» ов.

4) – Как так получилось, что до сих пор ни у кого из общественных организаций и госструктур нет ни одного ответа от руководства фабрики по существу, кроме «это засекреченная информация»?

5) – Почему до сих пор Гордееву позволяют делать вид, что «я - маленький мальчик и просто пописать зашёл», а Бойко и Руснак – я их не знаю и следить за работой структур ХОГА – не в моей компетенции?
Но, я уверен, скоро мы со всех спросим за всё, и они достаточно взрослые, чтобы сидеть.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент журналисты расследования птицефабрика сми

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ