23:00 - 17.08.18

Городская община Вишневого под командой Ильи Кивы остановила бригаду из 100 боевиков, защищавшую застройщиков

Более трёх лет жители Вишневого в буквальном смысле воюют за 10 гектаров парка, который некий застройщик, с лёгкой руки районной власти, правоохранителей и контролёров всех мастей пытается у них отнять, превратить в «бетонные джунгли». И если бы во время ближайшего боя не приехал по их просьбе Илья Кива, не знаю, чем бы всё это закончилось.

Городская община Вишневого под командой Ильи Кивы остановила бригаду из 100 боевиков, защищавшую застройщиков


Итак, 16 августа в Вишневом, что на киевщине, состоялись настоящие бои членов городской общины, протестующих против незаконной стройки, с боевиками, воюющими на стороне застройщика. Война длится уже три года, и то протекает латентно, то переходит в военные действия. В этот раз люди собрались на мирную акцию протеста, однако на них напала «охрана» стройки.

Городская община Вишневого под командой Ильи Кивы остановила бригаду из 100 боевиков, защищавшую застройщиков


Тогда доведённые до отчаяния жители начали ломать, крушить и жечь забор вокруг вырытого застройщиком котлована. Боевики против них использовали все спецсредства - слезоточивый газ, дымовые шашки, вплоть до боевого оружия. Газом же травили даже маленьких детей, и кто знает, чем бы всё кончилось, если бы на призыв граждан ночью не примчался Илья Кива.

Я не раз видел Илью в деле, и хотел бы посмотреть на того, кто попытается оказать ему сопротивление. Это настоящий боец, воин, неукротимый и мощный, долго воевавший в зоне АТО и не раз глядевший смерти в глаза. Илья Кива и его активисты с ходу пошли в атаку, воодушевив жителей Вишневого, объединив усилия людей. Короче забор сожгли, котлован засыпали.

Прибывшая полиция задержала 80 человек «охранников», изъяли у них оружие и спецсредства, проводятся следственные действия. После чего Илья Владимирович инициировал коллективное обращение к Президенту, где от имени жителей Вишневого потребовал отставки главы Киево - Святошинской РГА Мирославы Смирновой и привлечения ее к уголовной ответственности.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Марус Президент Вишневое Кива застройка война боевики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Привет

00:50 - 18.08.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Аууууууууууу))))) Вы че, реально верите в эту заказуху? Пишет клоун за 1000симв/20 руб. Тут и коню понятно, кого автор восхваляет, НО, только не то пальто)) Во-первых, какие боевики, мы что, в АТО? Что оно п....т не АДЕКВАТНОЕ? Если бы там было 80 боевиков, хз, чтобы с этого получилось бы) Во-вторых, менты вообще народу не помогали, а только сдерживали. В-третьих, местные депутаты, в том числе и КЮЮЮВа решили себя пропиарить накануне выборов. Читайте независимые источники в нете и делайте выводы сами................
<
Борщ

08:26 - 18.08.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Ну на
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ