19:54 - 18.08.18

Пастух может быть причастен к херсонскому нападению на Гандзюк

В «Деле Гандзюк» появляются всё новые, самые неожиданные подробности, которые могут коренным образом изменить ход расследования…

Катю в Херсоне любят все

Пастух может быть причастен к херсонскому нападению на Гандзюк


История с нападением на и.о. заместителя управляющего делами херсонского горисполкома Екатерину Гандзюк как нельзя лучше подтверждает известное изречение старины Гегеля: «история повторяется дважды – сначала в виде трагедии, затем в виде фарса». К великому сожалению те, кто хотел нашей Катюше помочь, уже превратили историю в фарс.

Достаточно сказать, что то её скоропостижно, самолётом увозят в Киев, то дело передают в СБУ, а полиция ни материалов, ни подозреваемых не отдаёт и не опрашивает ключевых свидетелей. То Катя говорит, что она не опознала задержанных как нападавших на неё. Параллельно в стране нагнетается психоз в самых карикатурных, хотя и драматических формах.

Осталось только ждать, что в нападении, как это было многократно при поджоге херсонских лесов, обвинят одного или нескольких пастухов, на этом всё и кончится. Мне же Катюшу просто по – человечески жаль, ведь она обычная девушка, пострадавшая от рук маньяка, а все эти передряги пережить не так просто. Дай ей Бог сил, здоровья и скорейшего выздоровления.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Президент гандзюк пастух нападение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ