18:36 - 20.08.18

Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона провели "улётную" презентацию в элитном ночном клубе

Бывший комсомольский работник одного из райисполкомов Херсона нашёл и реализовал себя в трудном, но благородном деле воздания должного ветеранам украинско – херсонского шоубиза, выступающими ныне под брэндом «Братья «STEP»

Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона провели "улётную" презентацию в элитном ночном клубе


,

Как уже говорилось, с определённого момента культовая группа «СТЕП» с её легендарным хитом всех времён и народов «Смажений кабанчик, курка з майонезом», по обоюдному согласию разделилась на два ответвления. Сергей Василенко и Андрей Череднюк остались работать на «Кабанчике», «Бум – бум, все в нас є», и пары новых песен типа «Я лежу и лижу».

Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона провели "улётную" презентацию в элитном ночном клубе




Причём Андрей, бывший комсомольский работник Суворовского райисполкома Херсона, ни одного инструмента, кроме бубна, с детства отродясь в руках не держал, и уж тем более не пел. Ну и как положено, ни в одну ноту не попадал ближе, чем на полтора тона. Оттого работали чисто под фонограммы, записанные ещё Владимиром Ефимовым, открывал рот под его голос.

Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона провели "улётную" презентацию в элитном ночном клубе


Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона провели "улётную" презентацию в элитном ночном клубе


Мы с Володей, как люди великодушные и благородные, против этого не возражали – ну хочет открывать рот, пусть открывает, жить и зарабатывать всем надо. Тем более «Кабанчик», автором которого является Владимир Ефимов, многократно звучит на всех радио Украины, причём именно в его исполнении, его голосом, который ни с чьим не перепутать.



У нас с Володей – десятичасовая программа моих авторских песен, разного плана, разных жанров. Ну а «Кабанчик» - это визитная карточка, брэнд, фишка и т.д… Чтобы не «ломать хатки» Сергею с Андреем, мы работали под брэндом «Братья «СТЕП» студио», дабы народ не путал и приходил на концерты слушать именно ту часть группы, которую хотел.

Но тут, как в песне Высоцкого про козла опущения, наш Андрюша вдруг резко взборзел: «Как – то бороду завязал узлом, из кустов назвал волка сволочью». Первый раз, когда Володю попросили 8 марта спеть женщинам в ХОГА и облсовете, Андрей закатил жуткую истерику, начал звонить и пугать губернатора с Мангером, мол если вы Ефимова выпустите, я вас по судам затаскаю.

Ну там с малыша посмеялись, на том и кончилось. И вот тут детку совсем порвало – в СМИ и соцсетях оно резко полезло изливать праведный гнев как от своего имени, так и точно те же тексты попоносило из уст некоей Виктории Шарм. Ну мы с Володей поржали, да и тело с концом. Но перед концертом в одном из элитных ночных клубов опять начало звонить хозяевам и пугать.

Ну, там люди нормальные, посмеялись вместе с нами, да и дело с концом. Концерт длился 3 часа, прошёл на одном дыхании, народ был в шоке и спрашивал только: как, уже всё? Бессмертного «Кабанчика» на «бис» пришлось исполнять 7 раз. Люди долго не отпускали легенд херсонской музыки, просили разрешения вместе сфотографироваться и автограф.

Ну тут Викторию Шарм с внешностью Андрюши снова попёрло, уже под псевдонимом Оксана Продан…или уподобленная…уже не помню. Что он там нёс – смотрите и судите сами. Это и «скрины» его «бессмертных шедевров», и текстовый, вордовский вариант. Короче «Единственное, что у меня есть – это комсомольский билет и комплекс неполноценности». Итак…

«Внимание!!! ОБНОВЛЕНААЯ ГРУППА СТЭП: 1.фронтмэн Владимир Ефимов в портках и рубахе,которые ему тов.Дзержинский в Одессе на Малой Арнаутской заказал, 2.свинка Пеппа в красном,
3.музыканты - новые с сильно поношенными лицами
Да вы судари, достигли дна высшего общества, а не группу обновили😂😂😂, или теперь нафталином принято обновлять? Какое интересно заведение пострадало от фэеричного выступления? Народ экзарцистов вызвать успел? Или все пали жертвой Вашего искраметного выступления и пьют до сих пор,

Это не группа "Стэп", зачем Вы вводите в заблуждение почтенную поблику???

Пошло, потрепанно. Печалька парни
Наверное, Вам весело и то хорошо. Шансон с Вами!

Офигенно ржунемагу)))!!!! Шансон про Херсон, с "вокалом" от героев мультика смешарики, за что так Херсон не любите, В.Марус???
Аааааа, мои ушииии...»

Вы всё видите сами, об умственных способностях и психической адекватности догадаться несложно. А вот что говорит Владимир Ефимов, отец – основатель группы «СТЕП», владелец брэнда, автор всех знаменитых хитов, в том числе и знаменитого «Кабанчика», многолетний солист группы, голосом которого уже 20 лет звучат все песни группы:

«Мы уже давно были группой «СТЕП», гремели из каждого утюга, а Андрей, мой довольно дальний родственник, харчился при комсомоле в суворовском райисполкоме Херсона. Причём вечно скулил и канючил – ребята, ну давайте я буду у вас концертным директором. Короче додолбал, взяли, но всего за два – три месяца несколько раз нас сурово «кинул» на бабки.

За что был жестоко «бит на конюшне плетьми» и выкинут с позором, без права возвращения. За те 15 лет, что мы гастролировали с Сергеем Василенко как группа «СТЕП», он к нам больше не приближался на безопасное расстояние. Что же до пения, так он ни в одну ноту не попадает, чтобы записать простейшую музыкальную фразу, приходится его «чистить» сутками, по пол – ноты.

Затем совсем недавно он опять «нарисовался», и попросил разрешения им с Сергеем Василенко работать как группа «СТЕП», петь ему под мои фонограммы. Так как у Сергея проблем с вокалом нет, речь конечно же шла только об Андрюше. Ну я и не возражал – Сергею надо кормить семью, пусть работают, а это ухлёбищё поёт даже моим голосом.

Мы записали десятки лирических песен Володи Маруса, совершенно разноплановых, у меня их целый диск, например «Незнакомка», которую на радио назвали «Девочка», уже 10 лет постоянно звучит на радио «Шансон». У нас — большие разноплановые программы. Но при этом «оно» постоянно звонило нам, типа чем – то недовольное…

Только мы с Володей – ребята простые, потому без разговоров посылали его на «три весёлых буквы», и просили больше не звонить. Конечно же, терпеть это чмо приходилось только из личного уважения к Сергею Василенко, с которым и у меня, и у Володи до сих пор всегда были прекрасные, уважительные, доверительные человеческие отношения.

Чтобы не возвращаться больше к «этому», я являюсь совладельцем и учредителем бренда группы «СТЕП», автором песен группы, всё это зафиксировано документально, в том числе и в Комитете по авторским правам. От этого же «юного дарования» в Херсоне уже давно все шарахаются как от прокажённого. Кстати Виктория Шарм – это его «молочная сестра».

Которая в соё время «кинула» нас на несколько стадионов, предлагая не убивать, а рассчитаться любым другим способом. Так что для Андрюши это закономерно.»

Я так полагаю, что наш малыш на этом не остановится, чему мы будем только рады, поскольку лучшего пиара и придумать нельзя. Все его одноклеточные дальнейшие ходы мною предугадываются легко и просто. Я сам являюсь инструктором по антипровокациям, так что вперёд и с песней, жду новых шагов во славу нас с Володей Ефимовым, буду искренне рад.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, киев, Марус, Президент, шоу - биз. шоубиз, щоу - бизнес, степ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ