07:59 - 06.09.18

В Херсоне супругов Власовых берут на поруки те, кто сами под судом и следствием

Жена Александра Власова, Лилия Якубсон, находясь под домашним арестом, ведёт «Дневник арестанта», а в это время их пытаются взять на поруки депутаты и чиновники, сами давно находящиеся под судами и следствием…

В Херсоне супругов Власовых берут на поруки те, кто сами под судом и следствием


В отличие от всех остальных, «негодяй» Марус, начиная с 2003 года последовательно ставил один и тот же закономерный вопрос – как так получается, что в Херсоне на волне майданов и революций сначала приходят к власти как потом выясняется воры и мошенники, а те, кто не попали, начинают тут же последовательно обвинять их во всех смертных грехах?

Причём Марус ни разу никого не оскорбил и не обвинил – только задавал вполне закономерные вопросы, ни на один из которых ни разу не получил не просто чёткого и аргументированного, а хотя бы только вразумительного и понятного ответа. НИ – РА – ЗУ! НИ – НА – ОДИН вопрос. Только оскорбления, угрозы расправы и убийства, ничего более.

Вот посмотрите, хоть один вменяемый человек может объяснить происходящее с точки зрения формальной логики? Катя Гандзюк кричит: «Мусора – воры и подонки». Её оппоненты кричат один в один то же самое, дословно, при этом обвиняют уже Катю в организации воровских «тем» и «схем» от лица мэра и сепаратизме. Катя тоже кричит везде: «Все сепары!»

Вы что – нибудь понимаете? Я нет. Но я обо всём этом предупреждал в сотнях статей на страницах центральных СМИ с самого начала. В сотнях, если не тысячах! Именно конкретно, аргументированно, доходчиво, без оскорблений и обвинений. На выходе что? На выходе Марус алкоголик, наркоман, хотя 35 лет не пью, веду исключительно здоровый образ жизни, ни бизнеса, ни коммерческих интересов не имею.

Теперь вернёмся к Власовым. Ребята – демократы, извините, но они делали только то, что именно вы им позволяли: избивали кого хотели, угрожали кому считали нужным. И кто им помешал? Но ведь у них не банда из сотни вооружённых членов «ПС», хотя они и были в Правом секторе. Их всего двое, а вы, ребята – бойцы и боевики!

Теперь кто же их берёт на поруки? До недавнего времени руководитель городской ПР Василий Федин, который по обычной схеме сейчас пытается получить 100 гектаров нашей земли на «Смарт меритайм групп». Который при этом не заплатил за землю 170 000 000 гривен налога, на котором уголовных дел как на...впрочем много, фигурант ряда скандалов «от Новинского» на сотни миллионов, если не миллиарды гривен…

Наш милый Игорёк, у которого в уголовке до сих пор в деле лежит денежка, которая при синей лампе высвечивается "хабар" и он не может её забрать. Но почему же при всех возможностях ему её не отдают? Чтобы при команде «фас», которая может поступить в любой момент, сразу нажать кнопку слива. Запись разговора одного знакомого, причём голос идентифицирован.

Типа зачем ты все деньги папе отдал, мы же договорились половину, причём записей там куча, и ещё в самом начале его первого срока я показывал у себя дома одному из начальников УСБУ запись ряда очень интересных разговоров. И он мне рассказал, как в один из высоких областных кабинетов его заманили обманом, и как в задней комнате свели с Грыгоровичем «рышать вапрос».

И Рома, который под судом, и которому в любой момент следственный судья может изменить ему меру пресечения на СИЗО, тоже в этой связке. Я дико извиняюся конечно, но осталось ещё только чтобы их взяли на поруки заключённые всех херсонских колоний. Причйм ну если уж такие люди их берут на поруки, то пусть уже и Сальдо – чё стесняться?

Я пока оставлю вопрос - как пара человек, муж и жена, могут в присутствии координатора самообороны, в родном офисе избить командира правого сектора? Как и вопрос - а где правый сектор, а где бойцы самообороны, а где нацкорпус? Аргумент, что все на фронте не проходит, так как что же это за патриоты, которые отдали город на разграбление с их точки зрения негодяям?

И только кричат: «Ой, людоньки, ой що ж це робиться, як таке можна!» Да, так может кричать заполошная Секлета Лемериха в «За двома зайцями», но уж никак не боевые волонтёры, люди, которые могут в руках держать оружие. Где хоть одно результативное конкретное действие, где хоть минимальный результат по хотя бы одному из вопросов?

Конечно, я знаю – после публикации как обычно пойдут ото всех стандартные комментарии: я тебя резать буду, мы тебя взорвём, мы тебя расстреляем и т д…(скрины имеются), а от начальника горотдела будут приходить такие ответы: «Мы не смогли найти в их действиях состава преступления, так как мы стучали, нам не открыли, поэтому мы не смогли их допросить…»

Но чего ждать от полиции, если в здании, где был паспортный стол, расположена «Сита хата». Только тогда, как говорила Верка Сердючка, «либо снимайте носки, либо давайте шо – то рышать». В смысле либо начинайте шо – то делать, либо перестаньте изображать боевую единицу и начинайте называть себя по факту организацией юных помощников кого – нибудь по вашему выбору.

Или я не прав и снова негодяй?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, власовы, гандзюк, нападения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ