08:04 - 07.09.18

Даже оппоненты признали, что задержание мэра Ужгорода – результат чисто конкурентной борьбы

Ряд ужгородских политиков, как нынешних так и бывших, заявляют о том, что в действиях Богдана Андреева нет криминальной составляющей – чисто попытка «рейдернуть» должность.

Даже оппоненты признали, что задержание мэра Ужгорода – результат чисто конкурентной борьбы


Автор лично с Богданом Андреевым не знаком, в Ужгороде бывал только проездом к границе. и практически ничего о нём не слышал до момента задержания. Тем не менее прецедент конечно крайне интересный, необычный для Украины, и вызывает ряд вопросов с учётом весьма специфического в смысле политики и политиков региона.

Поэтому поговорил с людьми, которые знали и его лично, и даже были с ним конкурентами на выборах секретаря горсовета. Так вот даже при условии весьма «специфических» методов ведения Андреевым предвыборной борьбы, признают за ним ряд положительных качеств. В частности, по их словам, он явно не страдает патологической жадностью, как многие другие.

Проблемой же его именно сейчас есть наличие мощного конкурента, который действует именно такими методами. «Ахиллесовой же пятой» Богдана, по их словам, есть чрезмерная доброта – ему трудно отказать просителям вообще, по определению. Но на такие суммы, которые названы в пресс – релизе, он как человек не совсем бедный однозначно позариться не мог.

Что же до «Совиного гнезда», то по словам оппонентов, деньги на его реставрацию выделялись ещё предыдущим составом горсовета, голосовали другие люди, распоряжения о движении средств подписывал предыдущий мэр, о котором говорят значительно хуже. Так что скорее всего криминальной составляющей это действие вообще не имеет – чисто попугать.

Как и всё дело не стоит выебенного яйца.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Ужгород, Марус, Президент, Херсон, мэры, андреев, коррупция, Москаль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ