08:55 - 08.09.18

Следить за израильскими «хасидами» в Умани во время паломничества будут израильские полицейские

Так как прилетающие на ежегодное поклонение могила праведника десятки тысяч израильтян не всегда ведут себя адекватно, следить за порядком в городе прибудут два десятка их земляков – полицейских.

Следить за израильскими «хасидами» в Умани во время паломничества будут израильские полицейские


Ежегодно в еврейский праздник Рош ха - Шана в Умань на черкасчине прилетают и приезжают десятки тысяч тысячи паломников из Израиля. Здесь находится могила праведника рабби Нахмана - основателя брацлавского хасидизма. Но пребывание многих паломников в небольшом городе с населением в 85 000 жителей не обходится без проблем.

То есть в праздник население города увеличивается в полтора раза, причём как оказалось, религиозные «хасиды» далеко не всегда соблюдают наши законы. Поэтому для усмирения особо буйных и дабы разговаривать с ними на их языке, как в прямом так и в переносном смысле, сюда и прибыли два десятка израильских полицейских под командой майора Зингермана.

По свидетельству как местных жителей, так и руководства полиции, израильские копы действуют весьма эффективно, результативно, чётко, жёстко и грамотно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Черкассы, Умань, Марус, Президент, хасиды, израиль, полиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ