09:26 - 09.09.18

Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей

В связи с призывами ряда общественных активистов идти пикетировать здание горисполкома и организовывать митинги именно против мэра, часть общественности делает заявления противоположного характера.

Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей


Так например автор, Председатель ОО «За Президента Украины», ГО «Місцева ініціатива», выступает категорически против такого развития событий. Мало того – готов лично защищать мэра от таких «общественных лидеров», поскольку это ещё хуже того, что творят мэр, депутаты и правоохренители. Постараюсь аргументированно обосновать свою «предъяву».

Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей


Организовывать митинги лично против мэра – всё равно что протестовать против обычной херсонской маршртки, у которой на ходу отваливаются двери, колёса, в салоне воняет, дребезжит, а водитель – пьяный в хлам. Такие развалюхи и таких водителей ставят на маршруты хозяева с чётко определённой целью, которая ясна и понятна каждому.

Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей


Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей

Ибо самоубийственно считать мэром то недоразумение, что сидит в кабинете и которое я лично готов вынести из кресла в любой момент, причём в одиночку и никто мне не помешает. Мне часто пеняют на то, что нельзя действовать так радикально, надо по закону. Так по закону я уже всё перепробовал, сотни заявлений во все абсолютно инстанции – прокуратуру, СБУ, полицию – милицию, НАБУ.

Херсонцы готовы защищать мэра от волны митинговых страстей


Ответы – чисто в стиле «Рассмеши гомика». Хотя меня за всё это неоднократно обстреливали, травили, избивали, угрожали, о чём также поданы сотни заявлений во всё те же инстанции. При условии, что у меня единственного из всех нет ни малейшего намёка на бизнес и коммерцию, все обстрелы, отравления, нападения и избиения связаны исключительно с правозащитной и общественной деятельностью.

Так вот за всю историю ни одна общественная…ну короче понятно, ни одна партия, ни один лидер не присоединились пусть даже к достигнутым мною результатам деятельности, которых столько, что даже сотой части того нет и не может быть у всей этой…«общественности» вместе взятой. Им не нужны результаты, им надо постоять, выторговать крохи со стола – и опять в засаду.

Это, повторяю, не мэр, его нельзя поднимать в статусе до этого уровня, это реальное убожество, которое не стоит того, чтобы с ним даже разговаривать. А после истории с Катей всё руководство сидит и трясётся, ждёт, кто придёт – то ли «погоны», то ли бандиты, но все сходятся на том, что вторые скорее. И после этого скулить – товарищ мэр, услышьте нас – более чем смешно.

Какой мэр, какой товарищ, это чисто оператор конвертцентра, центра по обналу, который ничем другим не занимается, кроме перевода моих налогов в «чёрный нал», всё. Оттого и города давно нет – пустырь, свалка, помойка. Но все давно приняли эти правила игры, и все вместе взятые дружно валяют дурака, подъедаясь у того же Мыколаенко кто сколько отхватит.

Тем не менее, повторяю, я категорически против того, чтобы пикетировать здание в надежде на новые крохи. Здание совершенно ни при чём, оно вообще ни в чём не виновато, но к сожалению население тоже в теме и в доле, поэтому шансов что – то изменить уже к сожалению нет.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, митинги, протесты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ