20:39 - 09.09.18

Илья Кива публично пообещал выбить зубы начальнику департамента Образования ХОГА Евгению Криницкому

Приезд Ильи Кивы на линию соприкосновения с Крымом, которую по ошибке называют границей, произвёл эффект разорвавшейся бомбы, и может привести к непредсказуемым последствиям для руководства ХОГА

Илья Кива публично пообещал выбить зубы начальнику департамента Образования ХОГА Евгению Криницкому


Приехав к дежурному так называемого «Штаба по чрезвычайной ситуации» на Крымском «Титане», Илья Владимирович начал с того, что попросил дежурного передать лично начальнику Департамента образования ХОГА Евгению Криницкому – он тому лично выбьет зубы. А зная буйный нрав боевого полковника, я нисколько не сомневаюсь – таки выбьет.

И выбьет конкретно за то, что тот, являясь креатурой Андрея Путилова, которого Гордееву запрещено трогать под страхом увольнения, запретил учителям вывозить детей. Это Илья Владимирович сказал в прямом эфире, так что если кто из руководства ХОГА сомневается в будущей целости зубов, просьба уточнить лично, тем более он «на телефоне» круглосуточно.

Также рекомендуется поберечь зубы и начальнику областного здравоохранения, которого Кива пообещал также наказать за то, что запретил врачам ставить диагноз отравление – только ОРВи. С начальником ГУНП области Артуром Мериковым Кива договорился о машинах сопровождения для автобусов с эвакуированными детишками. Так что будет весело, всё только начинается.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Кива, гордеев, титан, армятск, отравление

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ