19:01 - 09.09.18

По материалам расследования председатель ХОГА обвинён в преступлении за преступное бездействие

Андрею Глрдеееву публично предъявлено обвинение в замалчивании реальной ситуации на крымском «Титане» и в приграничных деревнях.

По материалам расследования председатель ХОГА обвинён в преступлении за преступное бездействие


Приехавший для решения реальных проблем общественный деятель, председатель Соцпартии Украины Илья Кива в прямом эфире обвинил Андрея Гордеева именно в уголовном преступлении. А поскольку Илья Владимирович – полковник полиции, бывший начальник Департамента МВД, советник министра МВД, то его слова – это уже не просто политическая трескотня.

По его словам, он будет обязательно подавать заявление на преступное бездействие председателя ХОГА Андрея Гордеева, его окружения, которое Кива назвал упырями. По его словам, весь его так называемый «штаб по ликвидации последствий химатаки» - это ряженые клоуны в камуфляже, которые только бухают и больше ничем не занимаются (его прямая речь)

Он также призвал всех украинских политиков, народных депутатов в первую очередь от херсонщины перестать, по его выражению, «страдать хернёй», и начать спасать население, в первую очередь грудных и малолетних детей, стариков, которые сами беспомощны. Он же будет в эти часы делать всё возможное, чтобы спасти как можно больше детей.

Также Владимирович призвал в присущей ему манере перестать СБУ заниматься тем же, чем и наародные депутаты, а начать хоть раз в жизни делать реальное дело. В своё время по истерическим требованиям всех херсонских губернаторов УСБУ получала команду «разорвать Маруса как тузик грелку», нынешний тоже исключением не стал – и шо? Они в жопе, а Марус как был, так и есть.

Зная же Илью Владимировича как жёсткого и решительного бойца, искренне не завидую всей этой нынешней звиздоте! Слава Богу, у народа хоть надежда появилась.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Кива, гордеев, титан, отравление, армянск

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ