14:24 - 10.09.18

В то время, когда Кива спасает детей, область устроила «коммунальные разборки» типа: «ты дурак – сам дурак»

Когда смотришь прямые эфиры «от Кивы», буквально с линии фронта, где он спасает женщин и детей, в том числе и от руководства ХОГА, которые по словам жителей угрожают им и запрещают ехать, просто не веришь в реальность происходящего. А тут ещё и склоки вокруг коммунального имущества, вообще бред какой – то…

Влад Мангер имеет хорошее чувство юмора, поэтому на дружеский «прикол» не обидится. Ну он - то человек явно не глупый, и такую дурню благословить точно не мог

В то время, когда Кива спасает детей, область устроила «коммунальные разборки» типа: «ты дурак – сам дурак»


Сначала прочёл пару дней назад статью от директора КП «Херсонский психоневрологический дом-интернат» Бориса Шутикова о том, что руководство облсовета в который уже раз пытается осуществить захват предприятия. Причём статья грамотная, толковая, аргументированная, с фактами и логическими обоснованиями, в целом по сути.

В то время, когда Кива спасает детей, область устроила «коммунальные разборки» типа: «ты дурак – сам дурак»


Через пару дней в ряде СМИ, как и ожидалось, вылетело непонятно что по типу «не пришей к спине рукав» от облсовета, причём один и тот же, как говорил Добкин в «95 квартале», «по – дебильному написанный текст». Я же многократно писал, что среди 50 членов пиар – группы ХОГА и облсовета нет ни одной вменяемой журналистки, как их набирают – тайна сия велика есть.

Итак, статья «от Шутикова» повествует о том, что без объявления войны и предупреждения о проверках, в кухню КП вломились несколько верзил в ранге советников председателя облсовета, и начали «проводить проверку». Повторяю, не имея даже минимальных законных обоснований, какой – либо профессиональной подготовки, даже халатов, начали «шерстить» кухню.

Повторяю – это я говорю чисто по материалам той статьи. Ещё тогда подумал – на такие грамотные обвинения обязательно стоит ответить руководству облсовета, по каждому пункту, по сути предъявленных обвинений. Но честно, не думал, что это будет так бездарно, «а – ля коммунальная кухня», осталось ещё только халат задрать и филе показать.

Я Шутикова не просто не знаю – впервые увидел только на фото в этой сельско – стенгазетной статье «от облсовета». И речь вообще не о том, кто хороший, а кто плохой, просто всем пофиг – решили захватить КП, можно особо не заморачиваться, и так сойдёт. Ну да, в принципе сойдёт, как сошло с ДКТ и прочими объектами. Я просто бездарную работу не люблю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, облсовет, Кива, титан, имущество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ