07:53 - 18.09.18

День Херсона для «своих» музыкальных легенд прошёл под девизом «Негров, китайцев и прочий народ…» (+ видео)

Публикация на «Марус NEWS» под названием: «На Дне Херсона «зафукали» мэра, ибо он опозорил родной город перед всем миром» вызвала бурную реакцию со стороны буквально всех слоёв городской музыкальной, политической, социальной элиты и активных пользователей соцсетей. Этот вовсе не частный случай поднял важный пласт городской жизни.

День Херсона для «своих» музыкальных легенд прошёл под девизом «Негров, китайцев и прочий народ…»  (+ видео)




А именно: пользователь ФБ под «ником» «Криголам Вовчик», которого сторонним называть нет смысла, если он сам не счёл нужным, а все херсонские меломаны и музыканты его хорошо знают, любят и уважают за многолетнее подвижничество, сделал как бы резюме для всего обсуждения: «Наша класика: всі бабки на звєзду, а свої хай на г…ні грають, бо вони ж свої, тобто таке саме гі…но…»

День Херсона для «своих» музыкальных легенд прошёл под девизом «Негров, китайцев и прочий народ…»  (+ видео)


Авторитетный и профессиональный в мире херсонской музыки Алексей Тильняк также категоричен: «Моя ремарка по поводу «легенды» не относится к объективным факторам, скорее наоборот, а вот в том, что организационно помешало профессионалам сыграть программу, которую они специально подготовили к этому празднику, нужно обязательно разобраться! ради справедоивости скажу - на Суворовской локации дня города был полный бардак...сам видел…»

День Херсона для «своих» музыкальных легенд прошёл под девизом «Негров, китайцев и прочий народ…»  (+ видео)


Некоторые были осторожны в выражениях: «да, перед музыкантами надо бы извиниться, но и обобщать, в смысле бабки спи…ли, опозорив и родной город, и музыкантов, тоже не следует.» Возможно, но перед музыкантами не только не извинились. Их глубоко и жестоко оскорбили, по словам самих артистов, бухие и совершенно «левые» «организаторы», а извиниться даже в голову никому не пришло.

Далее мэрскими «ботами» пущена в ход стандартная «мулька»: мол а это что, мэр ставил вместо аппаратуры эти хрипящие «кастрюли» от караоке из пивняка, это от него разило перегаром как от бомжа, это он небритый и нечёсанный оскорблял музыкантов, продавал «фенечки» вместо своей работы и сорвал выступление группы?

На такую дешёвую хрень я даже отвлекаться и реагировать не хочу, эти «отмазки» всегда стандартно внедряются в сознание. Я сам много лет работаю в том числе инструктором антипровокаторов всех видов деятельности и уровня, а потому такие «приколы» на меня не действуют. Да, если это мэр, а не вор и чмо, он отвечает за всё.

Пусть уйдёт, уступит мне место, и я за несколько часов покажу, что такое любить свой город, заботиться о нём, работать для его процветания и расцвета, чтобы всем жителям было уютно, комфортно и удобно. Что работу надо начинать не в 10. 00 с бутылки коньяка и опохмела, а в 6. 00 с обхода пешком улиц и районов в сопровождении замов и начальников департаментов, и чтобы при этом они тряслись от страха.

А лучшие херсонские музыканты должны играть не в подвалах, сараях или пивбарах, где хозяева приютят из милости, а на лучших городских площадках, на лучших сценах, на лучшей аппаратуре, при полном уважении и полностью за бюджетный счёт. Такие концерты в разных районах города у меня проходили бы как минимум еженедельно.

Вот это синкопа! Или нет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, музыка, музыканты, мэры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Паша

09:28 - 18.09.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
а что ты сам типа аналитик и музыкант сделал для города, обгаживать и брехать легко - реально что?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:20
Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ