09:02 - 30.09.18

Мэр Херсона оскорбил своих музыкантов, мэр Киева – уважил (+ фото, видео)

На днях, на Дне Херсона мэр глубоко оскорбил лучших херсонских музыкантов, заставив «вживую» играть на хрипящих и дребезжащих «кастрюлях» из базарного караоке – бара. Тем более радует, как к ним отнёсся мэр Киева.

Мэр Херсона оскорбил своих музыкантов, мэр Киева – уважил (+ фото, видео)




Недавно мы с Володей Ефимовым, многолетним солистом суперпопулярной группы «СТЕП», обладателем брэнда, создателем группы и автором легендарного «Смаженого кабанчика», были в гостях у востребованного, талантливого украинского кино и театрального актёра, шоумэна и прекрасного человека, пили чай на веранде.

Мэр Херсона оскорбил своих музыкантов, мэр Киева – уважил (+ фото, видео)


Так вот только за один час, только по одному из FM – радио трижды пел Володя своего легендарного кабанчика своим неповторимым хрипящим баритоном, который спутать ни с кем невозможно. Хозяин в шутку попенял – житья от Ефимова нет, с утра до вечера кроме него с его «Кабанчиком» ничего больше не «крутят»…

Мэр Херсона оскорбил своих музыкантов, мэр Киева – уважил (+ фото, видео)


Когда же Володю попросили выступить на Суворовской, в рамках празднования Дня Херсона, и исполнить мою новую роковую композицию «Україна», никто не ожидал подвоха. Но увидев так называемую «сцену» - обшарпанную, без каких – либо признаков Дня Города, без задника, с рекламой йогуртов и продуктов на магазине сзади, всё стало понятно.

Мэр Херсона оскорбил своих музыкантов, мэр Киева – уважил (+ фото, видео)


Едва попробовав подключить инструменты к тому жалкому подобию аппаратуры, что торчало на сцене, наступил шок - всё хрипело, трещало, верещало и хрюкало. Когда же через 6 (!!!) часов выползло нечто небритое, неопрятное, с перегаром и с вызовом заявило – я организатор, а шо вам не нравится, кроме ненормативной лексики выразить происходящее было нечем.

Причём до сих пор никто перед музыкантами не извинился, никто в мэрии спьяну просто не понял – что им надо и чем они недовольны. Ибо Херсон – это вообще «чёрная дыра», где уровень сознания руководства застрял на уровне двух фраз: «Ссышь, а де мои бабки» и «О. баба, хто проследний?» Где людей не ставят ни во что, правда они сами это заслужили.

И вот второе подряд потрясение в Киеве, первое – на День благодарения, на Крещатике. Где стояли две сцены – побольше и поменьше, красиво оформленные, с хорошей профессиональной аппаратурой, где происходила настройка аппаратуры, или как говорят у нас на Украине «саунд – чек». Для меня после позорного Херсона это было шоком.

Но опять, гуляя по парку Победа, увидел небольшую сцену, такую же по размеру как та, на которой мэр Херсона опозорил и оскорбил Ефимова с лучшими херсонскими музыкантами. Так вот там была настоящая, профессиональная аппаратура, три палатки с пультами и звукорежиссёрами, которые отвечают за звучание и качество звука.

Вот это мэр, вот это синкопа, вот это саунд – чек, вот это отношение к музыкантам! Только более всего меня удрочает рабская покорность как херсонской общественности, так называемых журнаглистов, так и самих музыкантов. В очередной раз одни ухватили крохи со стола и удовлетворились, другие просто поматерились, утёрлись – и на этом всё! Всё!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев, херсон, Марус, Президент, музыка, музыканти, концерты, Кличко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гость

12:56 - 30.09.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Какой же марус ты потешный! Брыжжешь слюнками и воняешь нафталином!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ