11:09 - 01.10.18

Общественность Херсона заявила: мэра в этот раз будет выбирать не электорат, а прокурор

Херсонская общественность заявила: практически все нынешние кандидаты имеют настолько богатую криминальную историю, что мэром станет тот, кому удастся избежать уголовного наказания.

Общественность Херсона заявила: мэра в этот раз будет выбирать не электорат, а прокурор


Итак пойдём по порядку: Владимир Сальдо, больше известный как «Доминиканский узник». Дважды его «снимали с дистанции» в ночь перед подсчётом голосов, кто снимал – остаётся только догадываться. Сегодня его криминальная составляющая выросла настолько, что нет сомнения – до выборов его допустят, до победы «ні в якому разі».

Общественность Херсона заявила: мэра в этот раз будет выбирать не электорат, а прокурор


Игорь Семенчев. Имеет пожалуй самую богатую криминальную историю из всех кандидатов. Поначалу был «принят» на получении неправомерной выгоды в 2 250 000 гривен. Вырвался, убежал, был в международном розыске, экстрадирован из Молдовы, пять лет тянутся суды и уголовные дела. Не представляю, чтобы ему позволили победить…

Общественность Херсона заявила: мэра в этот раз будет выбирать не электорат, а прокурор


Игорь Пастух. Поначалу, как и его «молочный брат», был «принят» на получении неправомерной выгоды в 2 250 000 гривен. Через земляков, которых в Херсоне хорошо знают и помнят, «парышал вапросы». После того вёл себя гораздо осторожнее, хотя и «засветился» во многих скандалах, но уже более не задерживался, хотя на крючке висит.

Егор Устинов. Ну этот кандидат имеет не менее богатое прошлое, чем Игорь Семенчев. До сих пор в Скадовске с содроганием вспоминают то время. Когда они там «керовали» с Игорем Житченко. 20 000 000 гривен – это вам не хухры – мухры. Ну и все последующие истории отражены в делах, пронумерованы, подшиты, скреплены и задокументированы.

Ну думаю, для начала хватит. Причём это не значит, что все остальные, невзирая на ранги и регалии, имеют перед Криминальным Кодексом меньшие заслуги. За «бакенбарды» в нужный момент смогут подвесить любого, так что вопрос назначения херсонского мэра будут решать между собой олигархи. Ибо если не «добазарятся» «хозяева жизни», любому кандидату «кирдык».

Но если даже типа договорятся, в любой момент любого кандидата всё равно могут «принять», так как их «договорняки» не многого стоят. Потому как они сами вышли из таких же, только ещё хуже, так что повеселимся, или как говорит Таня Каменская – «Не перемикайте. буде цікаво».

Потому у меня предложение ко всем кандидатам – тікайте поки не піздно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мыколаенко, семенчев, мэры, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ОЙ!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ